Verfügbare Filter:

Produktbezogene Küche

Mit frischen Kräutern kochen

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Harald Schmitt
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Küchentechniken / Kochprozesse

Provence

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Sebastian Dickhaut, Ulrike Skadow
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Küchentechniken / Kochprozesse

Englische Landhausküche

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Dee Watkins, Jessie Watkins
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Gesunde Küche

Herz- und Kreislauferkrankungen

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Christian Lunau, Dietmar Sailer, Günther Wolfram
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Getränke & Bar

Mein Hobby Wein

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Rolf Kriesi
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse

Kochen und Backen bei Nahrungsmittelallergien

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Angelika Ilies, Claudia Thiel
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1996)
Gesunde Küche

Das große Falken-Vitaminkochbuch für Genießer

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Armin Roßmeier, Michael Hamm
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Produktbezogene Küche

Mit Lust und Liebe Garnieren und Verzieren

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Erik Pratsch, Hubert Krieg, Marianne Müller
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Küche der Regionen

Schlemmerreise durch die thailändische Küche

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Cornelia Zingerling, Noi Dok Malee
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Küchentechniken / Kochprozesse

Unvergeßliche Festmenüs

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Gita Maria von Hülsen, Marie-Luise Schmick
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1993)

 

Anschrift

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

Kontakt

Telefon:+49 (0)2932 - 894 5355

Fax:+49 (0)2932 - 931 007

E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rechtliche Hinweise