Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fach- und Lehrbücher
Die große Nährwert-Tabelle
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kreativ kochen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Produktbezogene Küche
Salate aus aller Welt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Küche der Regionen
Ächti Schwizer Chuchi
Schweizer Küchenrezepte rund ums Jahr
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Getränke & Bar
Das große Buch vom Bier
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Michael Jackson
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Michael Jackson
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große Tiefkühl-Buch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Fleisch & Geflügel
Feinschmeckers Hackfleischbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Gesunde Küche
Moderne Diät bei Erwachsenen-Diabetes
Die Diät, die schmeckt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Karl Jahnke, Rosemarie Franke
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Karl Jahnke, Rosemarie Franke
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
Schnellküche für Berufstätige
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hannelore Blohm
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Hannelore Blohm
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küche der Regionen
Das Hotel Sacher zu Wien
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Leo Mazakarini
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Leo Mazakarini
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
10