Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
TV-Köche & Prominenz


Das große Sacher Kochbuch
Verlag: Schuler Verlag, München (DE)
Autor(en): Franz Maier-Bruck
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1976)
Autor(en): Franz Maier-Bruck
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1976)
Fach- und Lehrbücher


Handbuch der Küchenkalkulation
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Richard Boelke, Walter Schwarz
erschienen: 1976
Preis: Goldmedaille (1976)
Autor(en): Richard Boelke, Walter Schwarz
erschienen: 1976
Preis: Goldmedaille (1976)
Getränke & Bar


MENÜ - Getränke von A-Z
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Helmuth Haenchen, Henning Saure
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1976)
Autor(en): Helmuth Haenchen, Henning Saure
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1976)
Produktbezogene Küche


Pilzsammlers Kochbuch
Die besten Speisepilze sicher bestimmen und schmackhaft zubereiten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Rose Marie Dähncke
erschienen: 1974
Preis: Goldmedaille (1976)
Autor(en): Rose Marie Dähncke
erschienen: 1974
Preis: Goldmedaille (1976)
Backen & Patisserie


Backvergnügen leicht gemacht
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1974
Preis: Goldmedaille (1975)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1974
Preis: Goldmedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse


Bunte Happen - kalte Platten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1974
Preis: Goldmedaille (1975)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1974
Preis: Goldmedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse


Das große MENÜ Kochbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1975)
Autor(en): diverse
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1975)
Getränke & Bar


Das neue Buch der Mixgetränke
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1975)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1975)
Getränke & Bar


Der große Weinatlas
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1975)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1975)
Fach- und Lehrbücher


Lebensmittel in ernährungsphysiologischer Bedeutung
Verlag: Schöningh, Paderborn (DE)
Autor(en): Willi Wirths
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1975)
Autor(en): Willi Wirths
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1975)
Backen & Patisserie


MENÜ - Backen von A-Z
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Helmuth Haenchen, Henning Saure
erschienen: 1974
Preis: Goldmedaille (1975)
Autor(en): Helmuth Haenchen, Henning Saure
erschienen: 1974
Preis: Goldmedaille (1975)
Gesunde Küche


Moderne Diät bei Darmträgheit
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1975)
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1975)
Fleisch & Geflügel


Wild und Geflügel in der internationalen Küche
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): René Kramer, Walter Bickel
erschienen: 1974
Preis: Goldmedaille (1975)
Autor(en): René Kramer, Walter Bickel
erschienen: 1974
Preis: Goldmedaille (1975)
Fach- und Lehrbücher


Der junge Koch
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Heinz Klinger, Hermann Grüner
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Heinz Klinger, Hermann Grüner
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1974)
Gesunde Küche


Die gesunde Küche für Feinschmecker
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Liselotte Lichtenfeld
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Liselotte Lichtenfeld
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Küche der Regionen


Die Küche in Spanien und Portugal
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Peter S. Feibleman
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Peter S. Feibleman
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Gesunde Küche


Die Mini-Kalorien-Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse


Gastliches Abendessen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Küche der Regionen


Italienisch kochen
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): G. Marcolungo
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): G. Marcolungo
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse


Kalte Küche
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Christine Schönherr
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Christian Teubner, Christine Schönherr
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Fleisch & Geflügel


Klevers Fleisch-Kochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Fach- und Lehrbücher


Lehrbuch der Küche
Verlag: Fachbuchverlag Union Helvetia, Luzern (CH)
Autor(en): Eugen Pauli
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Eugen Pauli
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Getränke & Bar


Weine und Spirituosen
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Alec Waugh
Fotos / Illustration: Arie de Zanger
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Alec Waugh
Fotos / Illustration: Arie de Zanger
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Zeichen guter Gastlichkeit
Schöne alte Wirthausschilder
Verlag: Bruckmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Walter Leonhard
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Walter Leonhard
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Getränke & Bar


Das 1x1 des guten Weins
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Bibulus
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1973)
Autor(en): Bibulus
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1973)
Getränke & Bar


Das große Lexikon vom Wein
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Theodor Böttiger
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1973)
Autor(en): Theodor Böttiger
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1973)
Küche der Regionen


Die amerikanische Küche
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Dale Brown
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1973)
Autor(en): Dale Brown
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1973)
Küche der Regionen


Die feinsten elsässischen Küchenrezepte
Verlag: Société Alsacienne d'Edition et de Diffusion, Strasbourg (FR)
Autor(en): Antoine Diss, Charles Euler, Frazis Hinault, Joseph Koscher
Fotos / Illustration: Alice Bommer
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1973)
Autor(en): Antoine Diss, Charles Euler, Frazis Hinault, Joseph Koscher
Fotos / Illustration: Alice Bommer
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1973)
Küche der Regionen


Die klassische französische Küche
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Craig Claiborne, Pierre Franey
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1973)
Autor(en): Craig Claiborne, Pierre Franey
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1973)
Küchentechniken / Kochprozesse


Kochen - heute
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1973)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1973)
30