Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
Buffets und Empfänge in der internationalen Küche
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): René Kramer, Walter Bickel
erschienen: 1976
Preis: Goldmedaille (1977)
Autor(en): René Kramer, Walter Bickel
erschienen: 1976
Preis: Goldmedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kulinarische Leckerbissen
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1976
Preis: Goldmedaille (1977)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1976
Preis: Goldmedaille (1977)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Neuestes Universal- oder Großes Wiener Kochbuch
Verlag: Kremayr & Scheriau, Wien (AT)
Autor(en): Anna Dorn
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1977)
Autor(en): Anna Dorn
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1977)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
A la Carte
Speisekarten aus aller Welt
Verlag: Rosenheimer Verlagshaus, Rosenheim (DE)
Autor(en): Karl Wanninger
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1976)
Autor(en): Karl Wanninger
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1976)
Küche der Regionen
Das altbayrische Küchenjahr
Ein kulinarischer Kalender
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1974
Preis: Goldmedaille (1976)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1974
Preis: Goldmedaille (1976)
5