Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783774220232.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das neue Kochbuch für Diabetiker
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annemarie Fröhlich-Krauel, Luise Nassauer, Rüdiger Petzold
erschienen: 1983
Preis: Goldmedaille (1983)
Autor(en): Annemarie Fröhlich-Krauel, Luise Nassauer, Rüdiger Petzold
erschienen: 1983
Preis: Goldmedaille (1983)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783805703659.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Der junge Konditor
Band 1 und 2
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Egon Schild
erschienen: 1983
Preis: Goldmedaille (1983)
Autor(en): Egon Schild
erschienen: 1983
Preis: Goldmedaille (1983)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783853202500.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Erlesenes aus Österreichs Küche
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Walter Glocker, Werner Matt
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1982
Preis: Goldmedaille (1983)
Autor(en): Walter Glocker, Werner Matt
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1982
Preis: Goldmedaille (1983)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783980004725.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Schöne alte Kochbücher
Katalog der Kochbuchsammlung
Verlag: Karl Pressler Verlag, München (DE)
Autor(en): Dr. Julius Arndt, Erna Horn
erschienen: 1982
Preis: Goldmedaille (1983)
Autor(en): Dr. Julius Arndt, Erna Horn
erschienen: 1982
Preis: Goldmedaille (1983)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783774216334.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der Desserts
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Autor(en): Christian Teubner, Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783811840041.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die hohe Schule des Weines
Verlag: Moewig Verlag, Rastatt (DE)
Autor(en): Kurt M. Hoffmann
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Autor(en): Kurt M. Hoffmann
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783875161717.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Kochkunst in Bildern
Band 1
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Verband der Köche Deutschlands e.V.
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Autor(en): Verband der Köche Deutschlands e.V.
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783430137430.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Meisterküche im Elsaß
Die Auberge de L'ill
Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Jean-Pierre Haeberlin, Paul Haeberlin
Fotos / Illustration: Johann Willsberger
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Autor(en): Jean-Pierre Haeberlin, Paul Haeberlin
Fotos / Illustration: Johann Willsberger
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783875161625.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Aus dem Netz und von der Angel
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783570082775.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die echte chinesische Küche
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Sim Siok Mei
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Sim Siok Mei
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783512005985.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Weine und Weingärten Frankreichs
Verlag: Seewald, Stuttgart (DE)
Autor(en): Alexis Lichine
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Alexis Lichine
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783872490667.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Grosse Servierkunde
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/pralinen-von-a-bis-z.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Pralinen von A bis Z
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783570019344.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das TANTRIS Kochbuch
160 erlesene Rezepte
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1978
Preis: Goldmedaille (1980)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1978
Preis: Goldmedaille (1980)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783444102608.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Der große Käseatlas
Geschichte, Herstellung, Sorten, Rezepte
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Nancy Eekhof-Stork
erschienen: 1979
Preis: Goldmedaille (1980)
Autor(en): Nancy Eekhof-Stork
erschienen: 1979
Preis: Goldmedaille (1980)
15