Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Getränke & Bar
Wein richtig genießen lernen
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Hans Ambrosi, Ingo Swoboda
erschienen: 1995
Preis: Goldmedaille (1996)
Autor(en): Hans Ambrosi, Ingo Swoboda
erschienen: 1995
Preis: Goldmedaille (1996)
Getränke & Bar
Weinkompendium für Apotheker, Ärzte und Naturwissenschaftler
Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl-Gustav Bergner
erschienen: 1993
Preis: Goldmedaille (1996)
Autor(en): Karl-Gustav Bergner
erschienen: 1993
Preis: Goldmedaille (1996)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große Buch der Teigwaren
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Silvio Rizzi
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Autor(en): Christian Teubner, Silvio Rizzi
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die anständige Lust
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Hans Ottomeyer, Susanne Bäumler, Ulrike Zischka
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Autor(en): Hans Ottomeyer, Susanne Bäumler, Ulrike Zischka
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Getränke & Bar
Grappa
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Axel Behrendt, Bibiana Behrendt
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Autor(en): Axel Behrendt, Bibiana Behrendt
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Produktbezogene Küche
Shrimps, Hummer und Langusten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann, Michael Türkay
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann, Michael Türkay
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Produktbezogene Küche
Das ist Zucker
Verlag: Edition Notter, Karlsruhe (DE)
Autor(en): Ewald Notter, Susan Notter
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1994)
Autor(en): Ewald Notter, Susan Notter
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1994)
Getränke & Bar
Falken-Mixbuch
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Peter Bohrmann
erschienen: 1993
Preis: Goldmedaille (1994)
Autor(en): Peter Bohrmann
erschienen: 1993
Preis: Goldmedaille (1994)
Produktbezogene Küche
Kräuter und Knoblauch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1994)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1994)
Getränke & Bar
Spaniens Weine, Ausgabe 1993 / 94
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Jan Read
erschienen: 1993
Preis: Goldmedaille (1994)
Autor(en): Jan Read
erschienen: 1993
Preis: Goldmedaille (1994)
Getränke & Bar
Atlas der spanischen Weine
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hubrecht Duijker
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1993)
Autor(en): Hubrecht Duijker
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1993)
Produktbezogene Küche
Das große Buch vom Geflügel
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1993)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1993)
Produktbezogene Küche
Das große Buch vom Wild
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): E. J. Olgierd, Graf Kujawski
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1993)
Autor(en): E. J. Olgierd, Graf Kujawski
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1993)
Küche der Regionen
Die echte chinesische Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Liu Zihua, Uli Franz
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1993)
Autor(en): Liu Zihua, Uli Franz
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1993)
Getränke & Bar
American Bar
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Charles Schumann
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1992)
Autor(en): Charles Schumann
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1992)
15