Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/51+EL008vyL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Desserts, die mein Leben begleiten
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Johann Lafer
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Johann Lafer
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/51223BZVQJL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Lust auf Genuß
Verlag: Food Promotion, München (DE)
Autor(en): Hans Haas, Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Hans Haas, Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/51C041E379L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Malt Whisky
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Charles MacLean
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Charles MacLean
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/rheinfraenkisches-kochbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Rheinfränkisches Kochbuch (um 1445)
Verlag: Tupperware Deutschland, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Thomas Gloning, Trude Ehlert
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Thomas Gloning, Trude Ehlert
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Fazit der Jury:
Anmerkung der Jury: Kulturhistorisch besonders zu empfehlen
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/519Yqu1x03L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Wein. Die neue Welt
Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Jens Priewe
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Jens Priewe
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
5