Weinkompendium für Apotheker, Ärzte und Naturwissenschaftler
Autor(en): Karl-Gustav Bergner
erschienen: 1993
Preis: Goldmedaille (1996)
Atlas der deutschen Weine
Autor(en): Hugh Johnson, Stuart Pigott
erschienen: 1996 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1996)
Cognac
Autor(en): Axel Behrendt, Bibiana Behrendt
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Die Weine des Piemont
Autor(en): Jens Priewe
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Schumann's Whisk(e)y Lexikon
Autor(en): Stefan Gabányi
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Grappa
Autor(en): Axel Behrendt, Bibiana Behrendt
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Atlas der kalifornischen Weine
Autor(en): Bob Thompson
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Friaul, Julisch-Venetien: Seine Weine und Weinmacher
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1995)
Piemont und Aosta: Winzer und Weine
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Südtirol und Trentino: Die Weine und Weinmacher
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1995)
Wein entdecken
Autor(en): Joanna Simon
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Falken-Mixbuch
Autor(en): Peter Bohrmann
erschienen: 1993
Preis: Goldmedaille (1994)
Spaniens Weine, Ausgabe 1993 / 94
Autor(en): Jan Read
erschienen: 1993
Preis: Goldmedaille (1994)
Cocktails, professionell gemixt und serviert
Autor(en): Joachim Jobst
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Das Buch vom Whisky
Autor(en): James Darwen
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Getränke für Hotelbar, Buffet und Restaurant
Autor(en): Bernd Degen, Joachim Jobst, Thomas Kessler
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Kaffee
Autor(en): Francesco Illy, Ricardo Illy
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Wie Wein entsteht
Autor(en): Hugh Johnson, James Halliday
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Bordeaux
Autor(en): Robert M. Parker
erschienen: 1993
Preis: Goldene Feder (1993)
Fazit der Jury:
So manch glühender Bericht wurde schon über einen vermeintlich guten Bordeaux verfasst. Doch leider erwies sich der allzu oft hochgelobte Wein eines angeblich exzellenten Jahrgangs als wenig bis ungenießbar. Das Buch "Bordeaux" von Robert Parker Jr. ist ein Leitfaden durch das Bordelais für den ganz normalen Verbraucher. Wer hat in der Region die besten - aber auch die schlechtesten - Weine zu bieten? Welche Chateaux werden wie gehandelt, welche überteuert bezahlt und welche unterschätzt? Ein sehr praktisches Buch, das von seiner Aktualität nicht viel eingebüßt hat. Nur schade, dass die Seiten über die jüngeren Jahrgänge in diesem Buch nicht automatisch mitwachsen...
Atlas der spanischen Weine
Autor(en): Hubrecht Duijker
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1993)
Drinks
Autor(en): Ernst Lechthaler
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Weine prüfen, kennen und genießen
Autor(en): Michael Broadbent
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
American Bar
Autor(en): Charles Schumann
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1992)
Die Weine Kaliforniens
Autor(en): R. Lantschbauer, S. L. Barwirsch
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Kaliforniens Weine
Autor(en): Bob Thompson
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Rotwein von A-Z
Autor(en): Jim Ainsworth
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Vini d'Italia
Autor(en): Gambero Rosso
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Weißwein von A-Z
Autor(en): Jim Ainsworth
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Cocktails
Autor(en): Ursula Lottring, Wolfgang Hubert
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Europäischer Wein-Almanach
Autor(en): Rudolf Steurer, Wolfgang Thomann
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)