Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Produktbezogene Küche
Mit Lust und Liebe Garnieren und Verzieren
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Erik Pratsch, Hubert Krieg, Marianne Müller
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Erik Pratsch, Hubert Krieg, Marianne Müller
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Küche der Regionen
Schlemmerreise durch die thailändische Küche
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Cornelia Zingerling, Noi Dok Malee
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Cornelia Zingerling, Noi Dok Malee
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Küchentechniken / Kochprozesse
Unvergeßliche Festmenüs
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Gita Maria von Hülsen, Marie-Luise Schmick
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Gita Maria von Hülsen, Marie-Luise Schmick
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1993)
Gesunde Küche
Vegetarisch Kochen und Genießen
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Christl Kurz, Claus Leitzmann, Gabi Kurz, Kathi Dittrich
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Christl Kurz, Claus Leitzmann, Gabi Kurz, Kathi Dittrich
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Getränke & Bar
Weine prüfen, kennen und genießen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Michael Broadbent
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Michael Broadbent
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Küche der Regionen
Das Beste aus bayerischen Küchen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Dieter Fembacher
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Dieter Fembacher
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große Handbuch der guten Küche
Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): B. Blank, K. Schanzenbach
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): B. Blank, K. Schanzenbach
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen
Die bayerische Meisterküche
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Josef Thaller
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Josef Thaller
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen
Die echte italienische Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): R. Hess, S. Sälzer
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): R. Hess, S. Sälzer
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Küchentechniken / Kochprozesse
Die Kunst des Anton Mosimann
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Bridget Jones
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Bridget Jones
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
10