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Produktbezogene Küche

Meine Marmeladen, Chutneys & Co

Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Véronique Witzigmann
erschienen: 2007
Preis: Silbermedaille (2008)

Fazit der Jury:
Marmeladenträume und Verwandtes machen dieses Buch unverwechselbar

Produktbezogene Küche

Currys

Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Gerti Köhn, Kathrin Ullerich
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2007)
Produktbezogene Küche

Pasta

Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Kathrin Ullerich, Martina Solter
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Zero Waste Küche

Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Sophia Hoffmann
Fotos / Illustration: Annabell Sievert-Erlinghagen, Lars Walther, Sandra Stäbler
erschienen: 2019
Preis: Silbermedaille (2019)

Fazit der Jury:
Das gut erklärte Thema passt genau in unsere Zeit. Das Buch ist übersichtlich gegliedert und enthält für erwachsen werdende Jugendliche oder junge Familien alle wichtigen Grundlagen, die man wissen sollten, um ernährungsbewusst gut kochen zu können.

Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Kochen
Die neue digitale Schule

Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Verlag Zabert Sandmann Redaktion
Fotos / Illustration: Jan-Peter Westermann
erschienen: 2012
Preis: Silbermedaille (2013)

Fazit der Jury:
Ein Aufbruch in eine neue Zeit des Kochens, wenn man die technischen Zugänge und das Verständnis dafür hat. Ein neues Format für die Generation der Simser und Facebooker.

 

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Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

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59755 Arnsberg

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