Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fach- und Lehrbücher


Der junge Bäcker
Band 1 und 2
Verlag: Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Egon Schild
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1987)
Autor(en): Egon Schild
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1987)
TV-Köche & Prominenz


Meine hundert Hausrezepte
Verlag: Südwest, München (DE)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1986
Preis: Goldmedaille (1987)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1986
Preis: Goldmedaille (1987)
Backen & Patisserie


Wiener Süßspeisen
Verlag: Trauner, Linz (AT)
Autor(en): Eduard Mayer, Karl Schuhmacher
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1987)
Autor(en): Eduard Mayer, Karl Schuhmacher
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1987)
Küche der Regionen


Chinesisch kochen
Schritt für Schritt
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Giulia Marzotto Caotorta, Lo Mei Hing, Sun Tzi Hsi
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Autor(en): Giulia Marzotto Caotorta, Lo Mei Hing, Sun Tzi Hsi
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Getränke & Bar


Cocktails, Drinks & Longdrinks
Verlag: Hädecke, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Dario Querini, Gino Marcialis
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Autor(en): Dario Querini, Gino Marcialis
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
5