Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2000/61HYQHVRM1L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Curry
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Eckart Witzigmann, Violet Oon
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Autor(en): Eckart Witzigmann, Violet Oon
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2000/71F3CMC9NZL.gif)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die großen Weine des Jahrhunderts
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Mario Scheuermann
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Autor(en): Mario Scheuermann
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2000/213TDW3RXAL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Kochen für alle Sinne
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Jean-Christophe Novelli, Sheila Keating
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Autor(en): Jean-Christophe Novelli, Sheila Keating
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2000/216DNTMNHBL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Kreative Kompositionen für Konditorei und Patisserie
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Andreas Heil
erschienen: 2000
Preis: Goldmedaille (2000)
Autor(en): Andreas Heil
erschienen: 2000
Preis: Goldmedaille (2000)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2000/muenchner-kochbuchhandschriften.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Münchner Kochbuchhandschriften aus dem 15. Jahrhundert
Verlag: Tupperware Deutschland, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Hans Robert Adelmann, Trude Ehlert
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Autor(en): Hans Robert Adelmann, Trude Ehlert
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
5