Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse


Curry
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Eckart Witzigmann, Violet Oon
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Autor(en): Eckart Witzigmann, Violet Oon
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Getränke & Bar


Die großen Weine des Jahrhunderts
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Mario Scheuermann
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Autor(en): Mario Scheuermann
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Küchentechniken / Kochprozesse


Kochen für alle Sinne
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Jean-Christophe Novelli, Sheila Keating
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Autor(en): Jean-Christophe Novelli, Sheila Keating
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Backen & Patisserie


Kreative Kompositionen für Konditorei und Patisserie
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Andreas Heil
erschienen: 2000
Preis: Goldmedaille (2000)
Autor(en): Andreas Heil
erschienen: 2000
Preis: Goldmedaille (2000)
Fach- und Lehrbücher


Münchner Kochbuchhandschriften aus dem 15. Jahrhundert
Verlag: Tupperware Deutschland, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Hans Robert Adelmann, Trude Ehlert
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Autor(en): Hans Robert Adelmann, Trude Ehlert
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
5