Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/cook-it-the-french-way.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Cook it the French Way
Verlag: Andre Deutsch, London (UK)
Autor(en): B. Wilcox, P. Vigeureux
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): B. Wilcox, P. Vigeureux
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/cuisine-and-vins-de-france.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Cuisine et Vins de France
Verlag: Libraire Larousse, Paris (FR)
Autor(en): Curnonsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Curnonsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/das-buch-der-feinen-kueche.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Buch der feinen Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): G. Willinsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): G. Willinsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/das-bunte-buch-vom-kochen.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das bunte Buch vom Kochen
Verlag: Westermann, Braunschweig (DE)
Autor(en): H. Brockob, M. Dornow, M. Schütte
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H. Brockob, M. Dornow, M. Schütte
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/das-dekorbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Dekorbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): E. Reinke, H. Heising
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): E. Reinke, H. Heising
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
5