Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/tsching-tschi.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Tsching-tschi
Chinesische Kochrezepte
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783774232167.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Wo ißt man gut in Deutschland
400 Feinschmecker-Treffpunkte und ihre Spezialitäten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger, Hans Eckart Rübesamen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Arne Krüger, Hans Eckart Rübesamen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/9783774222069.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
1 Portion für 1 Person
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/9783570031308.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Backen mit Lust und Liebe
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/9783774232143.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Gästeverwöhnbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
5