Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/9783774232242.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Hobbykoch-Buch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/B07BRNR8P1.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die chinesische Küche
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Emily Hahn
Fotos / Illustration: Michel Rougier
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Emily Hahn
Fotos / Illustration: Michel Rougier
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1973)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/9783663004691.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Einführung in die Betriebswirtschaftslehre des Hotels
Verlag: Th. Gabler, Wiesbaden (DE)
Autor(en): Georg Walterspiel
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Georg Walterspiel
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1973)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/9783774250154.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Feinschmeckers Partybuch
Der leichte Weg zum perfekten Gastgeber
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/9783570041505.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gewürze und Kräuter von A-Z
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
5