Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783405122560.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Spaß am Kochen, Freude am Essen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer, Veronika Müller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer, Veronika Müller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783774212176.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Abnehmen einfach, schnell gesund
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hannelore Blohm, Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Hannelore Blohm, Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783405125417.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Asien, Ozeanien
Erlebnisse eines gastronomischen Weltenbummlers
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Werner Wymann
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Werner Wymann
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783487081939.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Cölner Köchinn
oder: Sammlung der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen sowohl als bürgerlichen Tisch
Verlag: Georg Olms Verlag, Hildesheim (DE)
Autor(en): diverse
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): diverse
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783455088755.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der Eisrezepte
Langnese
Verlag: Hoffmann & Campe, Hamburg (DE)
Autor(en): Helga Ganzow
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Helga Ganzow
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783774210110.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Lexikon vom Wein
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783218003339.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das österreichische Mehlspeisen Kochbuch
Verlag: Kremayr & Scheriau, Wien (AT)
Autor(en): Richard Witzelsberger
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Richard Witzelsberger
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783405119942.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das praktische Buch vom Wein
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783517006222.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die chinesische Küche leicht gemacht
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783446126107.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Freud des Essens
Verlag: Carl Hanser, München (DE)
Autor(en): Herbert Heckmann
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Herbert Heckmann
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1980)
10