Feinschmeckers Hackfleischbuch
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Moderne Diät bei Erwachsenen-Diabetes
Die Diät, die schmeckt
Autor(en): Karl Jahnke, Rosemarie Franke
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Schnellküche für Berufstätige
Autor(en): Hannelore Blohm
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Das Hotel Sacher zu Wien
Autor(en): Leo Mazakarini
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Die französische Küche
Autor(en): Arne Krüger, Francoise Joriaux
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs
Autor(en): Louisette Bertholle
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Iß dich gesund
Leistungsfähig und aktiv durch Essen mit Verstand
Autor(en): Helmut Anemueller
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Kochvergnügen wie noch nie
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
Fotos / Illustration: Christian Teubner
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchenkräuter selbst gezogen
am Fenster, auf dem Balkon oder im Garten
Autor(en): Helga Fritzsche
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Vom Weinfreund zum Weinkenner
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Das große Buch der Salate
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Das Kochbuch
Autor(en): Carl Butler
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Der neue Bild-Kochkurs
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Gourmet-Menüs für Gäste und Feste
Autor(en): Theodor Böttiger
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Moderne Diät bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse
Die Diät, die schmeckt
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Moderne Diät bei Magen- und Darmerkrankungen
Die Diät, die schmeckt
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Moderne Diät zur Cholesterinspiegelsenkung
Die Diät, die schmeckt
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Selber Brot backen
Autor(en): Eva Klever, Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Spezialitäten aus 30 Ländern
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Das Senioren Kochbuch
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Exotische Früchte und Gemüse
Autor(en): Holger Hofmann
Fotos / Illustration: Holger Hofmann, Willi Dolder
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Gesunde Küche für jeden Tag
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Grill-Vergnügen international
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Moderne Diät bei Erkrankungen von Leber, Gallenblase und Gallenwege
Autor(en): Prof. Dr. med. Burkhard Kommerell, Rosemarie Franke
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1975)
Die raffinierte Schnellküche
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Feinschmeckers Fonduebuch
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Party-Küche leicht gemacht
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Wo große Weine wachsen
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Das Hobbykoch-Buch
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Feinschmeckers Partybuch
Der leichte Weg zum perfekten Gastgeber
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Spezialitäten aus dem Meer
Autor(en): Peter Frisch
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Alles, was schlank macht
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Das Kochbuch zur Gefriertruhe
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Feinschmeckers Grillbuch
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Wo ißt man gut in Deutschland
400 Feinschmecker-Treffpunkte und ihre Spezialitäten
Autor(en): Arne Krüger, Hans Eckart Rübesamen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
1 Portion für 1 Person
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Das Gästeverwöhnbuch
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Spezialitäten aus Europas Küchen
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Das Steakbuch
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Leckerbissen für Party-Gäste
Arne Krügers Partykarten
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Perfekte Menüs für Gäste und Feste
Arne Krügers Menükarten
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Die kalte Küche für Feinschmecker
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Feinschmecker kochen - Bon Appetit
Autor(en): diverse, Ernst Faseth, Eva-Maria Borer, Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Spezialitäten aus der Gewürz-Küche
Autor(en): Avanelle Day, Lillie Stuckey
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Spezialitäten aus aller Welt
Autor(en): Arne Krüger
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Kühlmethoden und Kühlanlagen in Anstalten, Hotels und Gaststätten
Schriftenreihe des Seminars für Fremdenverkehr und Verkehrspolitik an der Handelshochschule St. Gallen
Autor(en): Handelshochschule St. Gallen
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Die Küchenanlage und ihre Planung
Autor(en): W. Hunziker
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Clever kombinieren, besser kochen
Autor(en): Rafael Pranschke
Fotos / Illustration: Rafael Pranschke
erschienen: 2020
Preis: Silbermedaille (2020)
Fazit der Jury:
Das Buch gibt Tipps und Unterstützung für Hobbyköche die nicht wissen, was sie kochen sollen. Ausgefallene Idee für ein Kochbuch: einmal von gängigen, im Haushalt vorhandenen Produkten auszugehen und davon die Rezepte abzuleiten. Es werden klar aufgebaut und strukturiert leicht nachkochbare gut beschriebene Rezepte auch visuell sehr gut dargestellt. Ein schönes Buch auch zum Verschenken!
Das Feinschmecker Käse Handbuch
Autor(en): Brigitte Engelmann, Peter Holler
erschienen: 2008
Preis: Silbermedaille (2009)
Fazit der Jury:
Ein hervorragendes Käse-Lexikon, das die unendliche Vielfalt der weltweiten Käseerzeugung darstellt. Kulturgeschichtliches und fundierte Weinempfehlungen zu den jeweiligen Käsesorten erwärmen das Herz jeden Käsefreundes
The ultimate Bar Book
Autor(en): André Dominé
erschienen: 2008
Preis: Silbermedaille (2009)
Fazit der Jury:
Unverzichtbares Fachbuch zum Thema Spirituosen, durch Inhaltsverzeichnis, Register, Glossar und Rezeptverzeichnis sehr anwenderfreundlich und von hohem Nutzwert