Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
Nouveau Larousse Gastronomiques
Verlag: Libraire Larousse, Paris (FR)
Autor(en): Prosper Montagne, Robert J. Courtine
erschienen: 1967
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Prosper Montagne, Robert J. Courtine
erschienen: 1967
Preis: Goldmedaille (1968)
Fleisch & Geflügel
Wild in der Küche
Ein Kochbuch für den Jägerhaushalt
Verlag: F.C. Mayer, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1964
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1964
Preis: Goldmedaille (1968)
Getränke & Bar
A history of wine
Verlag: Faber & Faber, London (UK)
Autor(en): H. Warner Allen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): H. Warner Allen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Arbeitsrecht im gastgewerblichen Betrieb
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. E. Kappesser
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. E. Kappesser
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Berufskunde für die Hotellerie und das Gastwirtschaftsgewerbe
Die Fachküche
Verlag: Pictura, Basel (CH)
Autor(en): Dr. F. Zimmermann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. F. Zimmermann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
5