Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B0000BTT43.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Kunst des Kochens
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Henri de Toulouse-Lautrec, Maurice Joyant
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Henri de Toulouse-Lautrec, Maurice Joyant
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnrR313ST.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Dis biechlin saget
Verlag: Steingrüben Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Julius Arndt
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Julius Arndt
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnrBN23251.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Feinschmecker kochen - Bon Appetit
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): diverse, Ernst Faseth, Eva-Maria Borer, Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): diverse, Ernst Faseth, Eva-Maria Borer, Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnrBN0160.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Frühstücks-Vergnügen
Verlag: Ott Verlag, Thun (CH)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B00LIF10RS.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
German Cookery
Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
5