Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fach- und Lehrbücher



Guéridon and Lamp cookery
Verlag: Barrie and Rockliff, London (UK)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Gesunde Küche



Gut essen
Verlag: Walter, Freiburg i. Br. (DE)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher



Handbuch der Küchenwirtschaft
Verlag: Otto Meissner, Schloß Bleckede (DE)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Getränke & Bar



Hochprozentiges aus aller Welt
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen



Hungarian cuisine
Verlag: Corvina Press, Budapest (HU)
Autor(en): József Venesz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): József Venesz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
5