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Küche der Regionen


Amerika, das Land und seine Küche
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Carolyn Dille, James Badham, John Folse, Kristine Kidd
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Carolyn Dille, James Badham, John Folse, Kristine Kidd
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Produktbezogene Küche


Beef
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Küchentechniken / Kochprozesse


Château Cuisine
Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Getränke & Bar


Cocktails, professionell gemixt und serviert
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Joachim Jobst
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Joachim Jobst
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Getränke & Bar


Das Buch vom Whisky
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): James Darwen
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): James Darwen
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
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