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Küchentechniken / Kochprozesse

Das Hobbykoch-Buch

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Küche der Regionen

Die chinesische Küche

Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Emily Hahn
Fotos / Illustration: Michel Rougier
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1973)
Fach- und Lehrbücher

Einführung in die Betriebswirtschaftslehre des Hotels

Verlag: Th. Gabler, Wiesbaden (DE)
Autor(en): Georg Walterspiel
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1973)
Küchentechniken / Kochprozesse

Feinschmeckers Partybuch
Der leichte Weg zum perfekten Gastgeber

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Obst / Gemüse / Kräuter

Gewürze und Kräuter von A-Z

Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Obst / Gemüse / Kräuter

Lexikon der Gewürze, Kräuter und Würzmittel

Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Tom Stobart
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Küche der Regionen

Schweizer Küche

Verlag: Walter Verlag, Olten (CH)
Autor(en): Willy Brenneisen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Fisch, Krusten- & Schalentiere

Spezialitäten aus dem Meer

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Peter Frisch
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Küche der Regionen

Spezialitäten aus Frankreichs Küche

Verlag: Umschau Buchverlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Küche der Regionen

Spezialitäten aus Italiens Küche

Verlag: Umschau Buchverlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Gesunde Küche

Alles, was schlank macht

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse

Aus Adams Küche
scharf und würzig

Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Bernerisches Kochbüchlein
Reprint 1749

Verlag: Benteli Verlag, Bern (CH)
Autor(en): Benteli Redaktion
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse

Das Kochbuch zur Gefriertruhe

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse

Feinschmeckers Grillbuch

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen

Fröhliche Tafelrunde
Ein Rezeptbüchlein

Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1972)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Gerichte garniert mit Geschichten

Verlag: Deutsche Verlags-Anstalt (DVA), München (DE)
Autor(en): Juliana von Stockhausen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen

Jó étvágyat!
Guten Appetit!

Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse

Kiehnle Kochbuch Aktuell

Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Hilde Graff-Hädecke
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse

Kochen mit Freude
Ein Schulkochbuch

Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Eugenie Heim, Käthe Gleißner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen

Lecker und deftig

Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen

Reisen und kochen in Franken
Ein Führer durch ein deutsches Feinschmeckerland

Verlag: Schuler Verlag, München (DE)
Autor(en): Irene Reif
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Getränke & Bar

Scotch Whisky

Verlag: Bucher, Luzern (CH)
Autor(en): David Daiches, Harry Schraemli
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen

So ißt man in Frankreich

Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Ginette Hell-Girod
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen

So kocht Europa

Verlag: Solitude, Stuttgart (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen

Tsching-tschi
Chinesische Kochrezepte

Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen

Wo ißt man gut in Deutschland
400 Feinschmecker-Treffpunkte und ihre Spezialitäten

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger, Hans Eckart Rübesamen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse

1 Portion für 1 Person

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Backen & Patisserie

Backen mit Lust und Liebe

Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse

Das Gästeverwöhnbuch

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)

 

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Burgstraße 35

59755 Arnsberg

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