Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen


Die bayerische Meisterküche
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Josef Thaller
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Josef Thaller
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen


Die echte italienische Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): R. Hess, S. Sälzer
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): R. Hess, S. Sälzer
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Küchentechniken / Kochprozesse


Die Kunst des Anton Mosimann
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Bridget Jones
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Bridget Jones
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Getränke & Bar


Die Weine Kaliforniens
Verlag: Hugendubel Verlag, München (DE)
Autor(en): R. Lantschbauer, S. L. Barwirsch
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): R. Lantschbauer, S. L. Barwirsch
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Produktbezogene Küche


Fische und Meeresfrüchte
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
Fotos / Illustration: Manuel Schnell
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Rotraud Degner
Fotos / Illustration: Manuel Schnell
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Produktbezogene Küche


Fische und Meeresfrüchte. Eine Fischkunde für Genießer.
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): A. Davidson, Ch. Knox
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): A. Davidson, Ch. Knox
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Fach- und Lehrbücher


Gastronomisches Fachwissen
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): R. Abendroth, S. Henseler-Werner
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): R. Abendroth, S. Henseler-Werner
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Fach- und Lehrbücher


Heidelberger Handbuch für Hotelerie und Gastronomie
Verlag: Dr. Josef Raabe Verlags-GmbH, Stuttgart (DE)
Autor(en): H. J. Bethge, K. Wolf, W. Groos
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): H. J. Bethge, K. Wolf, W. Groos
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen


Israel kulinarisch
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): A. Ganor, R. Maiberg
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): A. Ganor, R. Maiberg
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen


Italien. L'arte della cucina
Verlag: Christian Verlag, München (DE)
Autor(en): Lorenza De'Medici
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Lorenza De'Medici
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Getränke & Bar


Kaliforniens Weine
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Bob Thompson
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Bob Thompson
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen


Kochen wie in Asien
Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, München (DE)
Autor(en): B. Rias-Bucher, J. Lafer
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): B. Rias-Bucher, J. Lafer
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Gesunde Küche


Lexikon der gesunden Ernährung
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Isabel Wilden, M. Weber
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Isabel Wilden, M. Weber
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Fach- und Lehrbücher


Meister im Gastgewerbe
Verlag: Behr's Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Fuchs, Müller, Rachfahl, Wolf
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Fuchs, Müller, Rachfahl, Wolf
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Getränke & Bar


Rotwein von A-Z
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Jim Ainsworth
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Jim Ainsworth
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen


Schwäbisches Vesper-Brevier
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Josef Thaller
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Josef Thaller
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen


Spanien. Küche, Land, Menschen
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): B. Hausch, C. Messer, J. Buer, S. Hudgins
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): B. Hausch, C. Messer, J. Buer, S. Hudgins
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen


Thüringen. Kulinarische Streifzüge
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Werner Herrmann
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Werner Herrmann
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Produktbezogene Küche


Vegetarisch für Feinschmecker
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): R. Heinz Winkler
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): R. Heinz Winkler
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen


Venetien und Friaul. Küche, Land und Leute.
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, M. Meuth
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, M. Meuth
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1992)
Getränke & Bar


Vini d'Italia
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Gambero Rosso
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Gambero Rosso
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Küchentechniken / Kochprozesse


Vorspeisen für Feinschmecker
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Manfred Kurz
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Manfred Kurz
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Getränke & Bar


Weißwein von A-Z
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Jim Ainsworth
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Jim Ainsworth
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen


Zu Gast in Venedig. Die Kultur der venezianischen Küche
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Pino Agostini
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Pino Agostini
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Küchentechniken / Kochprozesse


"Schöner Essen" Cartoons
Verlag: Edition Fackelträger, Köln (DE)
Autor(en): Peter Gaymann
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1991)
Autor(en): Peter Gaymann
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1991)
Backen & Patisserie


Backen - köstlich wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1991)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1991)
Getränke & Bar


Cocktails
Verlag: MIRA Verlag, Künzelsau (DE)
Autor(en): Ursula Lottring, Wolfgang Hubert
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Autor(en): Ursula Lottring, Wolfgang Hubert
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Küche der Regionen


Die Küche Amerikas. Die kulinarische Entdeckung
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Küche der Regionen


Die Küche der Provence. Land und Menschen
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Irene Font-Verger
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1991)
Autor(en): Irene Font-Verger
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1991)
Getränke & Bar


Europäischer Wein-Almanach
Verlag: Orac Verlag, Wien (AT)
Autor(en): Rudolf Steurer, Wolfgang Thomann
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Autor(en): Rudolf Steurer, Wolfgang Thomann
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
30