Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B07BRQ5Z4V.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Küche in Frankreichs Provinzen
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Mary F. K. Fisher
Fotos / Illustration: Mark Kauffmann
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Mary F. K. Fisher
Fotos / Illustration: Mark Kauffmann
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B001J4IHZQ.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Küche in Italien
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Waverley Root
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Waverley Root
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B07BRSYGF4.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Küche in Skandinavien
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Dale Brown
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Dale Brown
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B0000BTBEZ.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Lob der Königsarzenei
oder Brevier vom guten Wein
Verlag: Paul Neff Verlag, Bayreuth (DE)
Autor(en): Lajos Ruff
erschienen: 1968
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Lajos Ruff
erschienen: 1968
Preis: Goldmedaille (1970)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/9783853202593.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Wiener Süßspeisen
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Eduard Mayer
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Eduard Mayer
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B0000BQ3GK.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Aus der Küche geplaudert
Berühmte Gerichte und ihre Geschichte
Verlag: R. Kramer Verlag, Castagnola (CH)
Autor(en): Walter Bickel
Fotos / Illustration: Aiga Naegele
erschienen: 1967
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Walter Bickel
Fotos / Illustration: Aiga Naegele
erschienen: 1967
Preis: Goldmedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/9783980001205.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Daz buch von guter spise
Verlag: ferart, Darmstadt (DE)
Autor(en): Artur Kupfer
erschienen: 1966
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Artur Kupfer
erschienen: 1966
Preis: Goldmedaille (1968)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B0000BU2FO.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Forelle blau und schwarze Trüffel
Die Wanderungen eines Epikureers
Verlag: Rowohlt Verlag, Reinbeck (DE)
Autor(en): Joseph Wechsberg
erschienen: 1964
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Joseph Wechsberg
erschienen: 1964
Preis: Goldmedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/693c724ef1.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Gastronomisk Kalender
Ausg. 1965, 1966, 1967
Verlag: Alb. Bonniers Boktrycke, Stockholm (SE)
Autor(en): diverse
erschienen: 1965
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): diverse
erschienen: 1965
Preis: Goldmedaille (1968)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/9781111834456.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Gods, Men and Wine
Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): William Younger
erschienen: 1966
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): William Younger
erschienen: 1966
Preis: Goldmedaille (1968)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B011R27MIC.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Handbuch für die Diätküche
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Erich Möller
erschienen: 1967
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Erich Möller
erschienen: 1967
Preis: Goldmedaille (1968)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/9783805702188.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Hering - Lexikon der Küche
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Richard Hering, Walter Bickel
erschienen: 1965
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Richard Hering, Walter Bickel
erschienen: 1965
Preis: Goldmedaille (1968)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B00AD76VGC.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Komplette Grillgerichte
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Richard Boelke
erschienen: 1965
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Richard Boelke
erschienen: 1965
Preis: Goldmedaille (1968)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B00B9BCJ9O.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
L'Art Culinaire Moderne
Verlag: R. Kramer Verlag, Castagnola (CH)
Autor(en): Henri-Paul Pellaprat
erschienen: 1965
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Henri-Paul Pellaprat
erschienen: 1965
Preis: Goldmedaille (1968)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B005KH0ZUI.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Nouveau Guide Culinaire
Verlag: R. Kramer Verlag, Castagnola (CH)
Autor(en): Henri-Paul Pellaprat
erschienen: 1966
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Henri-Paul Pellaprat
erschienen: 1966
Preis: Goldmedaille (1968)
15