Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Getränke & Bar
Täglich Wein
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Nicolai Worm
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Nicolai Worm
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1997)
Fach- und Lehrbücher
Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Verlag: Handwerk und Technik, Hamburg (DE)
Autor(en): Harald Dettmer
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Harald Dettmer
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Getränke & Bar
Atlas der deutschen Weine
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hugh Johnson, Stuart Pigott
erschienen: 1996 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Hugh Johnson, Stuart Pigott
erschienen: 1996 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1996)
Küchentechniken / Kochprozesse
Bei Thomas Mann zu Tisch
Verlag: Arche Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Getränke & Bar
Cognac
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Axel Behrendt, Bibiana Behrendt
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Axel Behrendt, Bibiana Behrendt
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Getränke & Bar
Die Weine des Piemont
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Jens Priewe
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Jens Priewe
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Produktbezogene Küche
Kartoffelzaubereien
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Joël Robuchon, Patrick P. Sabatier
erschienen: 1995 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Joël Robuchon, Patrick P. Sabatier
erschienen: 1995 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1996)
Küche der Regionen
Kiehnle Kochbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Hans Peter Matkowitz, Horst Scharfenberg, Renate Schütterle
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Hans Peter Matkowitz, Horst Scharfenberg, Renate Schütterle
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1996)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen und Backen bei Nahrungsmittelallergien
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Angelika Ilies, Claudia Thiel
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Angelika Ilies, Claudia Thiel
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1996)
Produktbezogene Küche
Olivenöl
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Fach- und Lehrbücher
Prüfungsbuch Koch/Köchin
Verlag: Holland + Josenhans Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Anton Hann, Harald Dettmer, Otto Manina, Roland Lips
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Anton Hann, Harald Dettmer, Otto Manina, Roland Lips
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Küche der Regionen
Sachsen-Anhalt. Kulinarische Streifzüge
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Oda Tietz
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Oda Tietz
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Getränke & Bar
Schumann's Whisk(e)y Lexikon
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Stefan Gabányi
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Stefan Gabányi
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1996)
Fach- und Lehrbücher
Wurstherstellung ohne Zusätze
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Hermann Jakob
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Hermann Jakob
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Getränke & Bar
Atlas der kalifornischen Weine
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Bob Thompson
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Bob Thompson
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
15