Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2006/81ZF7nX7X2L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Marokko
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ben Marrakchi, Jörg Zipprick
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Ben Marrakchi, Jörg Zipprick
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2006/418tDh2ao7L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Meine Kochschule
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Johanna Maier
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Johanna Maier
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2006/5199sg-icqL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Meine Wildpflanzenküche
Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Jean-Marie Dumaine
Fotos / Illustration: Andreas Thumm
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Jean-Marie Dumaine
Fotos / Illustration: Andreas Thumm
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2006/51B60Yc3IcL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Mürb & knusprig
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Franz Ziegler
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Franz Ziegler
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2006/51kWGDEr5HL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Orient
Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, München (DE)
Autor(en): Eva Abenstein
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Eva Abenstein
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2006/51De+amGM8L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Pasta
Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, München (DE)
Autor(en): Kathrin Ullerich, Martina Solter
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Kathrin Ullerich, Martina Solter
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2006/61t+3kgNIpL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Riesling
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Fischer, Ingo Swoboda
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Christian Fischer, Ingo Swoboda
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2006/510FOkv1PhL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Rohkost
Verlag: Seehamer Verlag, Weyarn (DE)
Autor(en): Rose Marie Donhauser
Fotos / Illustration: Martina Görlach
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Rose Marie Donhauser
Fotos / Illustration: Martina Görlach
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2006/51ivWXh2MOL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Service. Die Meisterklasse.
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Hans Stickler, Heinz Lenger, Walter Kalinka, Wilhelm Gutmayer
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Hans Stickler, Heinz Lenger, Walter Kalinka, Wilhelm Gutmayer
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2006/51H59RZXqYL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Tolle Salate
Verlag: Reader’s Digest, Stuttgart (DE)
Autor(en): Petra Casparek
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Petra Casparek
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
10