Verfügbare Filter:

Küchentechniken / Kochprozesse

Sonne im Glas

Verlag: Hölker Verlag, Münster (DE)
Autor(en): Karin Iden, Oliver Brachat
erschienen: 2011
Preis: Silbermedaille (2012)

Fazit der Jury:
Nun ist sie bald vorbei, die Zeit des Einmachens, und jeder, der sich für diesen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln interessiert, bekommt durch die unterschiedlichen Anregungen der Autoren einen besonderen Blick auf dieses Thema.

Küchentechniken / Kochprozesse

Sternküche
Fotos und Rezepte eines Jahrzehnts

Verlag: Hölker Verlag, Münster (DE)
Autor(en): diverse
Fotos / Illustration: Hans Hansen
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse

Das neue Tiefkühlkochbuch

Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse

Flic, Flac, Floo

Verlag: Kinder-Verlag, Unterföhring (DE)
Autor(en): Hermann Pflaum
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse

Grillgenuss für jede Jahreszeit

Verlag: Kosmos Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Matthias F. Mangold
Fotos / Illustration: Manuela Rüther
erschienen: 2013
Preis: Silbermedaille (2013)

Fazit der Jury:
Hervorragend für den praktischen Einsatz geeignet. Vom Anzünden bis zum Räuchern wird ein perfektes Grillvergnügen vermittelt.

 

Anschrift

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

Kontakt

Telefon:+49 (0)2932 - 894 5355

Fax:+49 (0)2932 - 931 007

E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rechtliche Hinweise