Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/das-neue-pralinenbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das neue Pralinenbuch
Verlag: Killinger, Nordhausen (DE)
Autor(en): Otto Günther
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Günther
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/pralinen-eigener-herstellung.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Pralinen eigener Herstellung
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): W. Ruffler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Ruffler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/swiss-bakery-and-confectionery.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Swiss Bakery and Confectionery
Verlag: MacLaren & Sons, London (UK)
Autor(en): W. Bachmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Bachmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
15