Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/9783876160337.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Weißblaue Gaumenletzen
Culinarisch-historische Betrachtungen aus Bayern
Verlag: Passavia Verlag, Passau (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1973)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1973)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/B00DAXBCRY.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Frankreich tafelt
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1971)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1971)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B0000BQ3GK.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Aus der Küche geplaudert
Berühmte Gerichte und ihre Geschichte
Verlag: R. Kramer Verlag, Castagnola (CH)
Autor(en): Walter Bickel
Fotos / Illustration: Aiga Naegele
erschienen: 1967
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Walter Bickel
Fotos / Illustration: Aiga Naegele
erschienen: 1967
Preis: Goldmedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/9783980001205.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Daz buch von guter spise
Verlag: ferart, Darmstadt (DE)
Autor(en): Artur Kupfer
erschienen: 1966
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Artur Kupfer
erschienen: 1966
Preis: Goldmedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/693c724ef1.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Gastronomisk Kalender
Ausg. 1965, 1966, 1967
Verlag: Alb. Bonniers Boktrycke, Stockholm (SE)
Autor(en): diverse
erschienen: 1965
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): diverse
erschienen: 1965
Preis: Goldmedaille (1968)
5