Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B000GRNXII.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Cheese and Cheese cookery
Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): T.A. Layton
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): T.A. Layton
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/silber-hollandsche-keukenmeid.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
De Volmaakte Hollandsche Keukenmeid
Verlag: A.A. Sijthoff, Leiden (NL)
Autor(en): diverse
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): diverse
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B0031KY10Q.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der neuzeitliche Haushalt
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnr25674.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die echte Japanische Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Emil Reimers
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Emil Reimers
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B0000BS5JC.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die kalte Küche für Feinschmecker
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B0000BTT43.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Kunst des Kochens
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Henri de Toulouse-Lautrec, Maurice Joyant
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Henri de Toulouse-Lautrec, Maurice Joyant
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnrR313ST.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Dis biechlin saget
Verlag: Steingrüben Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Julius Arndt
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Julius Arndt
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnrBN23251.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Feinschmecker kochen - Bon Appetit
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): diverse, Ernst Faseth, Eva-Maria Borer, Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): diverse, Ernst Faseth, Eva-Maria Borer, Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnrBN0160.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Frühstücks-Vergnügen
Verlag: Ott Verlag, Thun (CH)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B00LIF10RS.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
German Cookery
Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnrBN5622.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Glück im Glas
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): Friedrich Müller
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Friedrich Müller
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnrBN6061.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Glück mit Gästen
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): Hans-Günter Hauffe
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Hans-Günter Hauffe
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/grosse-servierkunde.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Grosse Servierkunde
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B0000BPG8V.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Internationale Cocktails
Verlag: Herbig Verlag, Berlin (DE)
Autor(en): Erna Horn, Julius Arndt
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Erna Horn, Julius Arndt
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnrBN42894.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Koschere Kostproben - Rezepte für Feinschmecker
Verlag: Ullstein, Berlin (DE)
Autor(en): Salcia Landmann
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Salcia Landmann
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnr60112.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Köstliches Gewürz
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/silber-lehrbuch-der-kueche.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Lehrbuch der Küche
Verlag: Fachbuchverlag Union Helvetia, Luzern (CH)
Autor(en): Eugen Pauli
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Eugen Pauli
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B004QUJF6U.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Mangiare e bere all'italiana
Verlag: Aldo Granzanti, Milano (IT)
Autor(en): Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/silber-menu-en-serveerkunde.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Menu- en Serveerkunde
Verlag: Uitgevers-M IJ. "C. Misset", Doetinchem (NL)
Autor(en): W.H. van Eijkern
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): W.H. van Eijkern
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/9783853202708.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Menü-Lexikon
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Karl Duch
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Karl Duch
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnr1161097.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Probleme der Ernährung durch Gefrierkost
Verlag: Dr. Dietrich Steinkopff Verlag, Darmstadt (DE)
Autor(en): Prof. Dr. J. Kuprianoff
erschienen: 1964
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Prof. Dr. J. Kuprianoff
erschienen: 1964
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnr398699.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Servier- und Getränkekunde
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Simon Siegel, Willibald Gallaun
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Simon Siegel, Willibald Gallaun
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnrBN1278.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Spezialitäten aus der Gewürz-Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Avanelle Day, Lillie Stuckey
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Avanelle Day, Lillie Stuckey
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/tellergerichte.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Tellergerichte
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Hermann Beck
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Hermann Beck
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B0000CNM5R.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
The French at Table
Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B000RZANH8.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
The Graham Kerr Cookbook
Verlag: A.H. & A.W. Reed, Wellington (AU)
Autor(en): Graham Kerr
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Graham Kerr
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnr12782.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Vorgerichte (Hors-d‘oevre) - Kochkunstbibliothek
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Richard Boelke, Walter Bickel
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Richard Boelke, Walter Bickel
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Werbeleitfaden für das Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. H.L. Zankl, Dr. M. Hoffmann
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Dr. H.L. Zankl, Dr. M. Hoffmann
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/a-manual-of-catering.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
A manual of catering
Verlag: Baillière, Tindall & Cox, London (UK)
Autor(en): W.H. Emery
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): W.H. Emery
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/backe-backe-kuchen.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Backe, backe Kuchen
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Chef's manual of kitchen management
Verlag: B.T. Batsford, London (UK)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/cooking-afloat.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Cooking afloat
Verlag: Andre Deutsch, London (UK)
Autor(en): Molly Graham
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Molly Graham
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/das-buch-vom-ungarischen-paprika.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Buch vom ungarischen Paprika
Verlag: Corvina Press, Budapest (HU)
Autor(en): Zoltán Halàsz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Zoltán Halàsz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/das-gastgewerbe-lehrbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Gastgewerbe
Teil III: Geschäftskunde
Verlag: Julius Beltz, Weinheim (DE)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann, Max Ehm
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann, Max Ehm
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/das-grosse-odette-kochbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große "Odette"-Kochbuch
Verlag: Ehrenwirth, München (DE)
Autor(en): Odette
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Odette
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/das-neue-grosse-kochbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das neue große Kochbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/das-neue-kiehnle-kochbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das neue Kiehnle Kochbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Hermine Kiehnle
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Hermine Kiehnle
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/das-neue-pralinenbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das neue Pralinenbuch
Verlag: Killinger, Nordhausen (DE)
Autor(en): Otto Günther
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Günther
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der junge Kellner
Verlag: Fachverlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Arne Krüger, K.-H. Wendt
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Arne Krüger, K.-H. Wendt
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/der-junge-konditor.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der junge Konditor
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Heiner Peter
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Heiner Peter
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/dictionary-of-cuisine-french.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Dictionary of cuisine French
Verlag: Barrie and Rockliff, London (UK)
Autor(en): Steve Combes
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Steve Combes
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/die-echte-schweizer-kueche.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die echte Schweizer Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Eva-Maria Borer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Eva-Maria Borer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/die-fernoestliche-kueche.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die fernöstliche Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Maria Donovan
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Maria Donovan
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/die-gastgewerbliche-gehilfen-und-meisterpruefung.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die gastgewerbliche Gehilfen- und Meisterprüfung
Verlag: Vulkan, Essen (DE)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/die-kunst-des-grillens-und-braten-am-spiess.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Kunst des Grillens und Braten am Spieß
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): S. Cluselle
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): S. Cluselle
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/die-wirtin-koch-selbst.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Wirtin kocht selbst
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Otto Schütz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Schütz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/fare-exchange.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fare exchange
Verlag: Faber & Faber, London (UK)
Autor(en): D. Allen-Gray
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): D. Allen-Gray
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/festmenues-im-jahreslauf.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Festmenüs im Jahreslauf
Verlag: Ludwig Auer, Donauwörth (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/fuer-liebe-gaeste-und-haeusliche-feste.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Für liebe Gäste und häusliche Feste
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/gedeckte-tische.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gedeckte Tische
Verlag: Blüchert, Hamburg (DE)
Autor(en): Maria Anders
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Maria Anders
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
50