Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783798405608.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Laßt uns haben gute Speis
66 der ältesten deutschen Kochrezepte aus dem Mittelalter
Verlag: Steinkopf Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Eveline Jourdan, Ursula Müller
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Eveline Jourdan, Ursula Müller
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783405130992.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Mit Heißluft braten, grillen, backen
Technik und 283 Rezepte
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer, Veronika Müller
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer, Veronika Müller
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783499178160.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Reste der Tafelrunde
Das Abenteuer der Eßkultur
Verlag: Rowohlt Verlag, Reinbeck (DE)
Autor(en): Claus Dieter Rath
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Claus Dieter Rath
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783775001342.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Schlachtfest
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783924822422.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
WürzKöstlich Kochen und Backen
Die Gesundheit genießt mit
Verlag: Köhnen Verlag, Dortmund (DE)
Autor(en): Friederun Köhnen
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Friederun Köhnen
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783774232174.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Alles was schlank macht
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783405129835.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Buffets und Empfänge in der internationalen Küche
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): René Kramer, Walter Bickel
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): René Kramer, Walter Bickel
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783774264083.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das neue Pilzkochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Renate Zeltner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Renate Zeltner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783444103056.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der große Johnson
Die neue Enzyklopädie der Weine, Weinbaugebiete und Weinerzeuger der Welt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783774252219.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Desserts
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783444701375.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Deutschlands Weine
Über 900 Weine aus 13 Regionen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783775001311.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die neue schwäbische Küche
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Josef Thaller, Stuttgarter Kochkolleg
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Josef Thaller, Stuttgarter Kochkolleg
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783517008240.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Dreisterne-Küche für Zuhause
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Heinz Winkler, Jutta Buer
Fotos / Illustration: Reinhart Wolf
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Heinz Winkler, Jutta Buer
Fotos / Illustration: Reinhart Wolf
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783405129200.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fisch in der Küche
Süsswasserfische, Seefische, Schal- und Krustentiere
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Erna Horn, Hedwig Stumpf
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Erna Horn, Hedwig Stumpf
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783872490476.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Grosse Servierkunde
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783405126995.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Hasenöhrl und Kirmesfladen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Eve Marie Helm
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Eve Marie Helm
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/klassische-torten.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Klassische Torten
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Gottfried Friedrich
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Gottfried Friedrich
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783875162493.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kleintorten
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Gottfried Friedrich
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Gottfried Friedrich
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783924678005.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kochen - die neue große Schule
Der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen
Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Arnold Zabert
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Arnold Zabert
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783774261686.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kochvergnügen wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783800302260.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kulinarische Streifzüge durch Österreich
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Gerda Rob
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Gerda Rob
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783405129583.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Pasteten, Torten und Strudel
Pikantes in Hülle und Fülle
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Christa Muhle-Witt
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Christa Muhle-Witt
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783444103124.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Seeländer Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
Fotos / Illustration: Albert Anker
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
Fotos / Illustration: Albert Anker
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783774258259.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Türkisch kochen
Türk mutfagi
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hubert Knich
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Hubert Knich
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783774246256.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Unser Backbuch No. 1
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Gunhild v.d. Recke
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Annette Wolter, Gunhild v.d. Recke
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1984/9783810507129.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Koch- und Backbuch
Verlag: Krüger Verlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Maizena GmbH
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Maizena GmbH
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1984/9783405128531.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Engelsbrot und Eisenkuchen
Mit Oblaten backen nach alten Rezepten
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Helga Tenschert
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Helga Tenschert
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1984/9783405126735.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fleisch in der internationalen Küche
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): René Kramer
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): René Kramer
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1984/9783870701987.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gut gekocht für meine Gäste
Ein kulinarisches Handbuch für perfekte Gastgeber
Verlag: Umschau Buchverlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1984/9783875166088.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Hotel- und Restaurant-Management
Band 2 - Qualitätsorientierte Marketingpraxis in Hotellerie und Gastronomie
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Edgar E. Schaetzing
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Edgar E. Schaetzing
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1984/9783444701351.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Italiens Weine
Über 800 Weine aus 20 Regionen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Anderson Burton
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Anderson Burton
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1984/9783405127688.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kochbuch für die ballastreiche Ernährung
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Pamela Westland
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Pamela Westland
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1984/9783875161892.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Köstlichkeiten der schnellen Küche
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Horst Strassburg, Karl Knipp
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Horst Strassburg, Karl Knipp
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1984)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1984/9783453360020.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kulinarische Kreationen
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Eckart Witzigmann, Johann Willsberger
Fotos / Illustration: Bernd Neuner-Duttenhofer
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Eckart Witzigmann, Johann Willsberger
Fotos / Illustration: Bernd Neuner-Duttenhofer
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1984/9783774252158.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Pizza und Pasta
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1984)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1984/9783570069394.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Rudolf Katzenbergers Feine Deutsche Küche
Menüs und Rezepte vom Adlerwirt in Rastatt
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Rudolf Katzenberger, Ursula Fabian
Fotos / Illustration: Manfred Hamm
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Rudolf Katzenberger, Ursula Fabian
Fotos / Illustration: Manfred Hamm
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1984/9783444103001.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Tessiner Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
Fotos / Illustration: Fritz Kaltenbach
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
Fotos / Illustration: Fritz Kaltenbach
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1984/9783570020319.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Weight Watchers Kochbuch
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Adelheid Böhnke, Gabriele Weckopp, Iris Denker
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Adelheid Böhnke, Gabriele Weckopp, Iris Denker
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1984/9783774252141.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Weihnachtsbäckerei
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1984)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783775001113.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Armagnac
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Georges Samalens, Horst Scharfenberg, Jean Samalens
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Georges Samalens, Horst Scharfenberg, Jean Samalens
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783774251731.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Aus Italiens Küchen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach, Virginia Cerabolini
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Marianne Kaltenbach, Virginia Cerabolini
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1983)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783570041970.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Brigitte Diät
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Helga Köster
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Helga Köster
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1983)
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783570049662.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Mosaik Kräuterbuch
für Küche, Garten, Schönheit und Gesundheit
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Arabella Boxer, Philippa Back
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Arabella Boxer, Philippa Back
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783774220218.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die schönsten Rezepte leicht gemacht
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783800301744.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kulinarische Streifzüge durch Baden
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Georg Richter
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Georg Richter
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783875160789.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kunstvolles Serviettenbrechen
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Horst Hanisch
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Horst Hanisch
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1983)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/management-in-hotellerie-und-gastronomie.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Management in Hotellerie und Gastronomie
Verlag: Neuer Handels-Verlag, Bad Wörishofen (DE)
Autor(en): Edgar E. Schaetzing
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Edgar E. Schaetzing
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783726363451.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Meisterkurs für Hobby-Köche
Verlag: SV Verlag, Zürich (CH)
Autor(en): Anton Mosimann
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Anton Mosimann
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783485004244.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Sonntag in deutschen Töpfen
300 Rezepte aus dem Wettbewerb im Zeit-Magazin
Verlag: Nymphenburger Verlag, München (DE)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783774252110.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
50