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Fisch, Krusten- & Schalentiere

Lachs aus Norwegen
Rezepte internationaler Meisterköche

Verlag: Mosaik, München (DE)
Autor(en): Willy Wyssenbach
Fotos / Illustration: Terje Martinusen
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küchentechniken / Kochprozesse

Mikrowellen
Das GU Bildkochbuch

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küchentechniken / Kochprozesse

Mit einer Prise Leidenschaft
Ein Kochbuch für zwei, die sich mögen

Verlag: Heyne, München (DE)
Autor(en): Elfie Casty
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen

Original japanische Küche

Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Koichiro Hata, Shizuo Tsuji, Yoshikatsu Saeki
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Getränke & Bar

Reben, Trauben, Weine
Ein Führer durch die Rebsorten der Welt

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Jancis Robinson
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)

 

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