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Getränke & Bar
Christina Fischers Weinwissen
Verlag: DuMont Buchverlag, Köln (DE)
Autor(en): Christina Fischer
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2004)
Autor(en): Christina Fischer
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2004)
Fazit der Jury:
Mit Leib und Seele geschrieben, weckt das Buch zuerst Interesse, dann Verständnis und schließlich Lust an und für Wein.
Küche der Regionen
Das große Ayurveda-Kochbuch
Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Nick Sitaram Sabnis
erschienen: 2004
Preis: Silbermedaille (2004)
Autor(en): Nick Sitaram Sabnis
erschienen: 2004
Preis: Silbermedaille (2004)
Fazit der Jury:
Die Ayurveda-Philosophie, komprimiert, gut verständlich, mit nachvollziehbaren Rezepten.
Produktbezogene Küche
Das große Buch vom Käse
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Heinrich Mair-Waldburg, Marco Müller, Odette Teubner, Wolfgang Müller
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2004)
Autor(en): Heinrich Mair-Waldburg, Marco Müller, Odette Teubner, Wolfgang Müller
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2004)
Fazit der Jury:
Warenkunde, Küchentechnik und Rezepte vom Feinsten korrespondieren mit brillanten Fotos.
Backen & Patisserie
Das Konditorbuch
Verlag: Handwerk und Technik, Hamburg (DE)
Autor(en): Josef Loderbauer
erschienen: 2004
Preis: Silbermedaille (2004)
Autor(en): Josef Loderbauer
erschienen: 2004
Preis: Silbermedaille (2004)
Fazit der Jury:
Empfehlenswertes, gut aufgebautes Ausbildungsbuch für das Konditorenhandwerk.
Backen & Patisserie
Dessert Art
Verlag: Sweet Art, München (DE)
Autor(en): Robert Oppeneder
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2004)
Autor(en): Robert Oppeneder
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2004)
Fazit der Jury:
Wohltuend moderne Präsentation von Dessertkreationen.
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