Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
Rezepte aus meiner Mühle
Kulinarische Erinnerungen aus Frankreich und Spanien
Verlag: Eigenverlag, ()
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Fleisch & Geflügel
Rind und Kalb
Die Kunst des Kochens
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Gesunde Küche
So essen Sportler richtig
Der Ernährungsplan zur Steigerung der sportlichen Leistung
Verlag: Ceres Verlag, Bielefeld (DE)
Autor(en): Dieter K. Baron, Josef Nöcker, Max Inzinger
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Dieter K. Baron, Josef Nöcker, Max Inzinger
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küchentechniken / Kochprozesse
Unser Kochbuch No. 1
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Gunhild v.d. Recke
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Annette Wolter, Gunhild v.d. Recke
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Produktbezogene Küche
Wildfrüchte und Pilze in der Küche
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Backen & Patisserie
Backvergnügen wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Getränke & Bar
Das Buch vom Wein
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Heinz-Gert Woschek
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Heinz-Gert Woschek
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Backen & Patisserie
Das bunte Patisseriebuch
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1979)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große Katinka-Mostar-Kochbuch
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Katinka Mostar
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Katinka Mostar
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Fach- und Lehrbücher
Der Schweizer Käse im Gastgewerbe
Verlag: Eigenverlag, ()
Autor(en): Schweizerische Käseunion AG
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Schweizerische Käseunion AG
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Küche der Regionen
Deutsche Spezialitäten nach Großmutters Art
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
Fotos / Illustration: Peter Schimmel
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
Fotos / Illustration: Peter Schimmel
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Fach- und Lehrbücher
Die große Nährwert-Tabelle
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Obst / Gemüse / Kräuter
Feld-, Wald- und Wiesenkochbuch
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Eve Marie Helm
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Eve Marie Helm
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Backen & Patisserie
Gebäcke für festliche Stunden
Verlag: Ceres Verlag, Bielefeld (DE)
Autor(en): Dr. August Oetker
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Dr. August Oetker
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1979)
Fleisch & Geflügel
Geflügel
Die Kunst des Kochens
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Großer Hans liebt Schweinebacke
Kleine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens in Schleswig-Holstein
Verlag: Lübecker Nachrichten GmbH, Lübeck (DE)
Autor(en): Jutta Kürtz
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Jutta Kürtz
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Fach- und Lehrbücher
Kleine Fremdenverkehrslehre
Verlag: C. Heymanns, Köln (DE)
Autor(en): Karl Zinnburg
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Karl Zinnburg
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kreativ kochen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Produktbezogene Küche
Salate aus aller Welt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Getränke & Bar
Sherrytime
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Gregor von Rezzori
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Gregor von Rezzori
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Küchentechniken / Kochprozesse
So schmeckt's besser
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Hans Pauleit, Maria Spier, Martha Schmidt
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Hans Pauleit, Maria Spier, Martha Schmidt
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Tafelmusik
Fred Metzlers kulinarisches Lesebuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Fred Metzler
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Fred Metzler
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Fach- und Lehrbücher
à votre service 2
Verlag: Diesterweg, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Helmut Pons, Jean-Bernard Bamps
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Helmut Pons, Jean-Bernard Bamps
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küche der Regionen
Ächti Schwizer Chuchi
Schweizer Küchenrezepte rund ums Jahr
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Branntwein in Frauenhand
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Gesunde Küche
Brigitte Diät 2
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Helga Köster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Helga Köster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Getränke & Bar
Das große Buch vom Bier
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Michael Jackson
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Michael Jackson
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große Eintopfbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große Tiefkühl-Buch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Produktbezogene Küche
Das Käsebuch
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Der Rheinische Leckerfreß
Das große Kochbuch von der Römerzeit bis heute
Verlag: Steiger, Moers (DE)
Autor(en): Hermann Jung
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Hermann Jung
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Der vollkommene Feinschmecker
oder: Die Kunst des Genießens
Verlag: Claassen, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Franz Herre
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Franz Herre
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Fach- und Lehrbücher
Die Fachverkäuferin in der Konditorei
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Backen & Patisserie
Die feinsten Plätzchen-Rezepte
Verlag: Leeb Kochbuchverlag, München (DE)
Autor(en): Olli Leeb
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Olli Leeb
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Getränke & Bar
Die großen Weine von Bordeaux
Verlag: Lingen Verlag, Köln (DE)
Autor(en): Heinz-Gert Woschek, Hubrecht Duijker
Fotos / Illustration: Peter van der Velde
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Heinz-Gert Woschek, Hubrecht Duijker
Fotos / Illustration: Peter van der Velde
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die hundert besten Restaurants in Europa
Verlag: Ullstein, Berlin (DE)
Autor(en): Klaus Besser
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Klaus Besser
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
TV-Köche & Prominenz
Die Neue Küche
Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Paul Bocuse
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Paul Bocuse
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Produktbezogene Küche
Eierspeisen
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Moritz Richter, Walter Bickel
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Moritz Richter, Walter Bickel
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Fleisch & Geflügel
Feinschmeckers Hackfleischbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
Gertrud Oheims Kochbuch
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Gertrud Oheim
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Gertrud Oheim
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Fach- und Lehrbücher
Mein Haushalt gut geführt
Ein Lehr- und Arbeitsbuch
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Frauke Duhme
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Frauke Duhme
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Gesunde Küche
Moderne Diät bei Erwachsenen-Diabetes
Die Diät, die schmeckt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Karl Jahnke, Rosemarie Franke
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Karl Jahnke, Rosemarie Franke
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
Ökonomisches Handbuch für Frauenzimmer
Band 1
Verlag: Steinkopf Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Friederike Luise Löffler
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Friederike Luise Löffler
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küche der Regionen
Rezepte aus aller Welt
10 Bände: 1. Fröhliche Tafelrunde, 2. Tsching-tschi, 3. Slamatan Indonesia, 4. Jó étvágyat!, 5. Ahan Thai Aroi, 6. Imam bayildi, 7. Aus Helvetiens Küchen, 8. So essen unsere Nachbarn, 9. Cocina Mexicana, 10. Cocina Peruana
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
Schnellküche für Berufstätige
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hannelore Blohm
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Hannelore Blohm
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Fach- und Lehrbücher
Vom Konditorlehrling zum Konditormeister
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Fleisch & Geflügel
Wildküche
Kochen-Braten-Schmoren
Verlag: Jahr-Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Peter Frisch
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Peter Frisch
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Aal blau und erröthetes Mädchen
Das Beste aus alten Kochbüchern
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Alemannisch angerichtet
Zu Tisch mit Fridolin Schlemmer
Verlag: Badischer Verlag, Freiburg i. Br. (DE)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küche der Regionen
Das Hotel Sacher zu Wien
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Leo Mazakarini
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Leo Mazakarini
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küche der Regionen
Die französische Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger, Francoise Joriaux
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Arne Krüger, Francoise Joriaux
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küche der Regionen
Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Louisette Bertholle
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Louisette Bertholle
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küche der Regionen
Die königlich bayerische Küche
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Fach- und Lehrbücher
Die moderne Hauswirtschaft
Rechnungswesen Teil 1: Wirtschaftsrechnen
Verlag: Schöningh, Paderborn (DE)
Autor(en): Maria Schmidt, Norbert Axt
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Maria Schmidt, Norbert Axt
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1977)
Getränke & Bar
Großes Getränkebuch
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Claus Arius
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Claus Arius
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse
Ich helf dir kochen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Gesunde Küche
Iß dich gesund
Leistungsfähig und aktiv durch Essen mit Verstand
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Helmut Anemueller
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Helmut Anemueller
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Backen & Patisserie
Kleingebäck für jeden Tag
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Gottfried Friedrich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Gottfried Friedrich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochschule für Anspruchsvolle
Verlag: Nymphenburger Verlag, München (DE)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochvergnügen wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
Fotos / Illustration: Christian Teubner
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
Fotos / Illustration: Christian Teubner
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Obst / Gemüse / Kräuter
Küchenkräuter selbst gezogen
am Fenster, auf dem Balkon oder im Garten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Helga Fritzsche
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Helga Fritzsche
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Produktbezogene Küche
Salate
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse
Saucen - Brevier
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Getränke & Bar
Vom Weinfreund zum Weinkenner
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küche der Regionen
Bayerische Schmankerlküche
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Paul Enghofer
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Paul Enghofer
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Backen & Patisserie
Brot zu jeder Zeit
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Eva Exner
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Eva Exner
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große Buch der guten Küche
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Produktbezogene Küche
Das große Buch der Salate
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Kochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Carl Butler
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Carl Butler
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küche der Regionen
Das Leibgericht mit Liebe zubereitet
Verlag: Hoffmann & Campe, Hamburg (DE)
Autor(en): Für Sie Kochstudio
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Für Sie Kochstudio
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
Der neue Bild-Kochkurs
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Backen & Patisserie
Eigenbrötlers Brotbackbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Anne Brakemeier, Margret Uhle
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Anne Brakemeier, Margret Uhle
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Obst / Gemüse / Kräuter
Exotische Früchte und Gemüse in unserer Küche
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Gisa von Barsewisch
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Gisa von Barsewisch
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Fleisch & Geflügel
Fleisch-Kochbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Eike Linnich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Eike Linnich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
Gourmet-Menüs für Gäste und Feste
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Theodor Böttiger
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Theodor Böttiger
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
Heimerans Küchenlexikon
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Erhard Gorys
Fotos / Illustration: Peter Schimmel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Erhard Gorys
Fotos / Illustration: Peter Schimmel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kiehnle Grundkochbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Obst / Gemüse / Kräuter
Kräuter-Kochbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Eike Linnich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Eike Linnich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Kulturgeschichte des Essens
Verlag: Paul Neff Verlag, Bayreuth (DE)
Autor(en): Reay Tannahill
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Reay Tannahill
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Gesunde Küche
Moderne Diät bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse
Die Diät, die schmeckt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Gesunde Küche
Moderne Diät bei Magen- und Darmerkrankungen
Die Diät, die schmeckt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Gesunde Küche
Moderne Diät zur Cholesterinspiegelsenkung
Die Diät, die schmeckt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Rosemarie Franke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Getränke & Bar
Peter Schmoeckel's Neues Mixbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Peter Schmoeckel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Peter Schmoeckel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Fach- und Lehrbücher
Prüfungsfragen / Antworten für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Reiner Abendroth, Ulrich Gebert
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Reiner Abendroth, Ulrich Gebert
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Backen & Patisserie
Selber Brot backen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Eva Klever, Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Eva Klever, Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küche der Regionen
Spezialitäten aus 30 Ländern
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
Suppen, die man nicht vergißt
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Jutta Radel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Jutta Radel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
Tellergerichte
für Gäste und Familie
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Wettbewerb der Pfanni-Werke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Wettbewerb der Pfanni-Werke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräften hält
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): H. Juergen Fahrenkamp
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): H. Juergen Fahrenkamp
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Fach- und Lehrbücher
à votre service
Verlag: Diesterweg, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Helmut Pons, Jean-Bernard Bamps
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Helmut Pons, Jean-Bernard Bamps
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge
Verlag: Bickel Söhne, München (DE)
Autor(en): Johanna Maria Huberinn
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Johanna Maria Huberinn
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
Brigitte Tiefkühlkochbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Ursula Borchert
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Ursula Borchert
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Backen & Patisserie
Das bunte Tortenbuch
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große 1x1 der Tiefkühlkost
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Dorothea Kugelmeier
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Dorothea Kugelmeier
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Backen & Patisserie
Das neue Kiehnle Backbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Hilde Graff-Hädecke
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Hilde Graff-Hädecke
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das neue Mary Hahn Kochbuch
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Mary Hahn
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Mary Hahn
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das neue Tiefkühlkochbuch
Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Senioren Kochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Getränke & Bar
Der Wein erfreut des Menschen Herz
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Herbert de Bary
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Herbert de Bary
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küche der Regionen
Die Mittelmeerküste
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Grete Willinsky
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Grete Willinsky
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
100