Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/B002Y3K9F2.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der Schweizer Käse im Gastgewerbe
Verlag: Eigenverlag, ()
Autor(en): Schweizerische Käseunion AG
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Schweizerische Käseunion AG
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783774214033.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die große Nährwert-Tabelle
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783452184139.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kleine Fremdenverkehrslehre
Verlag: C. Heymanns, Köln (DE)
Autor(en): Karl Zinnburg
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Karl Zinnburg
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783425067827.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
à votre service 2
Verlag: Diesterweg, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Helmut Pons, Jean-Bernard Bamps
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Helmut Pons, Jean-Bernard Bamps
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/B017AEHR04.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Fachverkäuferin in der Konditorei
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783405117115.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Mein Haushalt gut geführt
Ein Lehr- und Arbeitsbuch
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Frauke Duhme
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Frauke Duhme
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783875162417.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Vom Konditorlehrling zum Konditormeister
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783506180223.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die moderne Hauswirtschaft
Rechnungswesen Teil 1: Wirtschaftsrechnen
Verlag: Schöningh, Paderborn (DE)
Autor(en): Maria Schmidt, Norbert Axt
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Maria Schmidt, Norbert Axt
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1977)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783875160673.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Prüfungsfragen / Antworten für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Reiner Abendroth, Ulrich Gebert
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Reiner Abendroth, Ulrich Gebert
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783425067810.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
à votre service
Verlag: Diesterweg, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Helmut Pons, Jean-Bernard Bamps
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Helmut Pons, Jean-Bernard Bamps
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783506180162.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die moderne Hauswirtschaft
Ernährungs- und Lebensmittellehre und die Zubereitung der Nahrung
Verlag: Schöningh, Paderborn (DE)
Autor(en): Franzinis Braun, Maria Schmidt
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Franzinis Braun, Maria Schmidt
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783875161618-1974.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Veranstaltungen - Extraessen - Das Bankettgeschäft
Moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Schwarz
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Walter Schwarz
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1974)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/9783663004691.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Einführung in die Betriebswirtschaftslehre des Hotels
Verlag: Th. Gabler, Wiesbaden (DE)
Autor(en): Georg Walterspiel
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Georg Walterspiel
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1973)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/9780434912421.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
A Manual of Hotel Reception
Verlag: William Heinemann, London (UK)
Autor(en): J.R.S. Beavis, S. Medlik
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): J.R.S. Beavis, S. Medlik
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/grosse-servierkunde.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Grosse Servierkunde
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/silber-lehrbuch-der-kueche.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Lehrbuch der Küche
Verlag: Fachbuchverlag Union Helvetia, Luzern (CH)
Autor(en): Eugen Pauli
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Eugen Pauli
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/silber-menu-en-serveerkunde.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Menu- en Serveerkunde
Verlag: Uitgevers-M IJ. "C. Misset", Doetinchem (NL)
Autor(en): W.H. van Eijkern
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): W.H. van Eijkern
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/9783853202708.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Menü-Lexikon
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Karl Duch
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Karl Duch
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnr1161097.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Probleme der Ernährung durch Gefrierkost
Verlag: Dr. Dietrich Steinkopff Verlag, Darmstadt (DE)
Autor(en): Prof. Dr. J. Kuprianoff
erschienen: 1964
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Prof. Dr. J. Kuprianoff
erschienen: 1964
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnr398699.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Servier- und Getränkekunde
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Simon Siegel, Willibald Gallaun
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Simon Siegel, Willibald Gallaun
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Werbeleitfaden für das Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. H.L. Zankl, Dr. M. Hoffmann
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Dr. H.L. Zankl, Dr. M. Hoffmann
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/a-manual-of-catering.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
A manual of catering
Verlag: Baillière, Tindall & Cox, London (UK)
Autor(en): W.H. Emery
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): W.H. Emery
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Chef's manual of kitchen management
Verlag: B.T. Batsford, London (UK)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/das-gastgewerbe-lehrbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Gastgewerbe
Teil III: Geschäftskunde
Verlag: Julius Beltz, Weinheim (DE)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann, Max Ehm
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann, Max Ehm
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der junge Kellner
Verlag: Fachverlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Arne Krüger, K.-H. Wendt
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Arne Krüger, K.-H. Wendt
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/der-junge-konditor.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der junge Konditor
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Heiner Peter
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Heiner Peter
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/die-gastgewerbliche-gehilfen-und-meisterpruefung.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die gastgewerbliche Gehilfen- und Meisterprüfung
Verlag: Vulkan, Essen (DE)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/fare-exchange.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fare exchange
Verlag: Faber & Faber, London (UK)
Autor(en): D. Allen-Gray
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): D. Allen-Gray
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/gedeckte-tische.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gedeckte Tische
Verlag: Blüchert, Hamburg (DE)
Autor(en): Maria Anders
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Maria Anders
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/getraenkeschankanlagenverordnung.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Getränkeschankanlagenverordnung
Verlag: C.H. Beck'sche Verlagsbuchhandlung, München (DE)
Autor(en): Gerd Mangels
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Gerd Mangels
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/gueridon-and-lamp-cookery.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Guéridon and Lamp cookery
Verlag: Barrie and Rockliff, London (UK)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/handbuch-der-kuechenwirtschaft.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Handbuch der Küchenwirtschaft
Verlag: Otto Meissner, Schloß Bleckede (DE)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kühlmethoden und Kühlanlagen in Anstalten, Hotels und Gaststätten
Schriftenreihe des Seminars für Fremdenverkehr und Verkehrspolitik an der Handelshochschule St. Gallen
Verlag: Gurtenverlag, Bern (CH)
Autor(en): Handelshochschule St. Gallen
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Handelshochschule St. Gallen
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/lebensmittel--und-getraenkekunde.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Lebensmittel- und Getränkekunde
Verlag: Richard Pflaum, München (DE)
Autor(en): Wilhelm Dahm
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Wilhelm Dahm
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/lebensmittelrecht.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Lebensmittelrecht
Verlag: C.H. Beck'sche Verlagsbuchhandlung, München (DE)
Autor(en): Walter Zipfel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Walter Zipfel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/handbuch-fuer-das-bedienungspersonal-im-gaststaettengewerbe.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Lehr- und Handbuch für das Bedienungspersonal im Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Georg Sigel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Georg Sigel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/menuekunde.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Menükunde
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): W.H. van Eijkern
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): W.H. van Eijkern
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/neuzeitliche-gemeinschaftsverpflegung.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
Verlag: VEB Fachbuchverlag, Leipzig (DE)
Autor(en): F. Wnuck, M. Zobel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): F. Wnuck, M. Zobel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/praxis-in-restaurant-und-kueche.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Praxis in Restaurant und Küche
Verlag: Richard Pflaum, München (DE)
Autor(en): Anna C. Huber, M. Weber
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Anna C. Huber, M. Weber
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Schriftenreihe für den Fremdenverkehr
Band 1-13
Verlag: Poppe & Neumann, Konstanz (DE)
Autor(en): W. Reininger
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): W. Reininger
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/the-caterers-potato-manual.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
The caterer's potato manual
Verlag: Sir Isaac Pitman & Sons, London (UK)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/catering-and-hotelmangement.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Catering and Hotel Management
Verlag: The English Universities Press, London (UK)
Autor(en): V.G. Winslet
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): V.G. Winslet
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/das-tafel-und-servierwesen.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Tafel- und Servierwesen
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): F. Wagner
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): F. Wagner
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/der-hotelier-schreibt-dem-gast.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der Hotelier schreibt dem Gast
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): E. Gutwinski, F. Windischbauer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): E. Gutwinski, F. Windischbauer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/der-junge-baecker.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der junge Bäcker
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): H. Peter
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H. Peter
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/die-fuehrung-der-feinen-und-buergerlichen-kueche.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Führung der feinen und bürgerlichen Küche
Verlag: Benziger, Köln (DE)
Autor(en): M. Ridder
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): M. Ridder
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/die-kuechenanlage-und-ihre-planung.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Küchenanlage und ihre Planung
Verlag: Gurtenverlag, Bern (CH)
Autor(en): W. Hunziker
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Hunziker
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/handbuch-gast-und-schankstaettengewerbe.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Handbuch für das Gast- und Schankstättengewerbe
Verlag: C. Heymanns, Köln (DE)
Autor(en): G. Bentin, J. Scheibe, K. Füllgraf
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): G. Bentin, J. Scheibe, K. Füllgraf
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/hotel-and-institutional-housekeeping.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Hotel and Institutional Housekeeping
Verlag: Practical Press, London (UK)
Autor(en): O.G. Goring
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): O.G. Goring
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Scientific Catering and Hotel Operating
Verlag: Sir Isaac Pitman & Sons, London (UK)
Autor(en): J.J. Morel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): J.J. Morel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
50