Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/B0181WXGF4.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Der Koch als Patissier
Verlag: R. Kramer Verlag, Castagnola (CH)
Autor(en): Paul Heinz
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Paul Heinz
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783275004508.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Erlesene Feste
Handbuch der modernen Gastlichkeit
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Colette Schulz, Laurence Buffet-Challié
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Colette Schulz, Laurence Buffet-Challié
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783487041940.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Neues Trenchier- und Plicatur-Büchlein
Verlag: Georg Olms Verlag, Hildesheim (DE)
Autor(en): Andreas Klett
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Andreas Klett
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Arbeitsrecht im gastgewerblichen Betrieb
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. E. Kappesser
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. E. Kappesser
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/berufskunde-warenkunde-service-betriebsfuehrung.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Berufskunde für die Hotellerie und das Gastwirtschaftsgewerbe
Die Fachküche
Verlag: Pictura, Basel (CH)
Autor(en): Dr. F. Zimmermann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. F. Zimmermann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/betriebskunde-fuer-hotel-und-gaststaettenkaufmann.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Betriebskunde für den Hotel- und Gaststättenkaufmann
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Dr. A Kriener
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. A Kriener
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/der-junge-koch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Der junge Koch
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Carl Friebel, Heinz Klinger
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Carl Friebel, Heinz Klinger
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Der neuzeitliche Hotel- und Gaststättenbetrieb
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Alfred L. Wahl, Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Alfred L. Wahl, Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/garnituren-fremdwoerter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/gastgewerbliche-bewertungen-und-kalkulationen.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Gastgewerbliche Bewertungen und Kalkulationen
Verlag: Otto Meissner, Schloß Bleckede (DE)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/handlexikon-der-kochkunst.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Handlexikon der Kochkunst
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Karl Duch
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Karl Duch
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/koenig-gast.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
König Gast
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Kuno Arndt
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Kuno Arndt
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
La comptabilité hôtelière
Verlag: J.B. Ballière et Fils, Paris (FR)
Autor(en): A. Giraud
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): A. Giraud
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/menue-und-speisekarte.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Menüs und Speisekarte
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/tranchieren-kochen-flambieren-am-tisch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Tranchieren, Kochen und Flambieren am Tisch
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
15