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Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Das erste Mövenpick Kochbuch
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Horst Mahler, Jutta Prager, Stefan Jaggi
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Horst Mahler, Jutta Prager, Stefan Jaggi
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die schönsten und besten Bistros von Paris
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Tafelkultur für alle Anlässe im Haushalt und im Restaurant
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Peter Vazny, Siegfried Wolf
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Peter Vazny, Siegfried Wolf
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die feine hanseatische Art, Speisen zu bereiten und Gäste zu bewirten
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Claus Dörner
Fotos / Illustration: Ilse Dörner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Claus Dörner
Fotos / Illustration: Ilse Dörner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Laßt uns haben gute Speis
66 der ältesten deutschen Kochrezepte aus dem Mittelalter
Verlag: Steinkopf Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Eveline Jourdan, Ursula Müller
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Eveline Jourdan, Ursula Müller
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Reste der Tafelrunde
Das Abenteuer der Eßkultur
Verlag: Rowohlt Verlag, Reinbeck (DE)
Autor(en): Claus Dieter Rath
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Claus Dieter Rath
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Engelsbrot und Eisenkuchen
Mit Oblaten backen nach alten Rezepten
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Helga Tenschert
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Helga Tenschert
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Cölner Köchinn
oder: Sammlung der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen sowohl als bürgerlichen Tisch
Verlag: Georg Olms Verlag, Hildesheim (DE)
Autor(en): diverse
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): diverse
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die Freud des Essens
Verlag: Carl Hanser, München (DE)
Autor(en): Herbert Heckmann
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Herbert Heckmann
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Kochkünste aus sieben Jahrhunderten
Berühmte Köchinnen und Köche von Taillevent bis Escoffier
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
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