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Produktbezogene Küche


Kaffee und Espresso
die Kaffeebar zu Hause
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Tanja Dusy
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2004)
Autor(en): Tanja Dusy
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2004)
Fazit der Jury:
Kleines Buch mit großem Inhalt, erfreulich klar in Sprache und Gliederung.
Produktbezogene Küche


Kräuter und Gewürze
Verlag: Dorling Kindersley, München (DE)
Autor(en): Jill Norman
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2004)
Autor(en): Jill Norman
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2004)
Fazit der Jury:
Selten ist dieses Thema so kenntnisreich, umfassend und modern in Form und Inhalt dargestellt worden.
Produktbezogene Küche


Maultaschen
Verlag: Hampp Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Carsten Martin
erschienen: 2002
Preis: Silbermedaille (2004)
Autor(en): Carsten Martin
erschienen: 2002
Preis: Silbermedaille (2004)
Produktbezogene Küche


Wild und zart
Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Roland Jöhri
erschienen: 2003, 4. Auflage
Preis: Silbermedaille (2004)
Autor(en): Roland Jöhri
erschienen: 2003, 4. Auflage
Preis: Silbermedaille (2004)
Fazit der Jury:
Meisterliche Rezepte, anschaulich in Wort, Bild und Gestaltung.
Produktbezogene Küche


Wildpflanzen für die Küche
Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Francois Couplan
erschienen: 2003, 3. Auflage
Preis: Silbermedaille (2004)
Autor(en): Francois Couplan
erschienen: 2003, 3. Auflage
Preis: Silbermedaille (2004)
Fazit der Jury:
Dieses Buch schließt eine wichtige Lücke in der Küchenliteratur.
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