Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2000/51vDnuMDneL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Sushi
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Ryuichi Yoshii
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Ryuichi Yoshii
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/41ZHdZ-ldOL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Alles koscher - Geschichten von vergessenen Genüssen
Verlag: S. Hirzel Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Mosche Ben-Gideon
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Mosche Ben-Gideon
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/515AkuXDo5L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Buch der Gewürze
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Alain Stella
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Alain Stella
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/71T3CRCE7ML.gif)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Lexikon der Lebensmittel
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Christine Pfützer, Reinhard Pietsch
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Christine Pfützer, Reinhard Pietsch
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/51QQM8FPZTL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kürbis und Zucchini
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
5