Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
Grill-Vergnügen international
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
Die raffinierte Schnellküche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
Feinschmeckers Fonduebuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
Party-Küche leicht gemacht
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Hobbykoch-Buch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Küchentechniken / Kochprozesse
Feinschmeckers Partybuch
Der leichte Weg zum perfekten Gastgeber
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Kochbuch zur Gefriertruhe
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
Feinschmeckers Grillbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
1 Portion für 1 Person
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Gästeverwöhnbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
Die kalte Küche für Feinschmecker
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Küchentechniken / Kochprozesse
Küchengeräte um 1900
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Brigitte ten Kate-von Eicken
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Brigitte ten Kate-von Eicken
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große Eintopfbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kiehnle Grundkochbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
Suppen, die man nicht vergißt
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Jutta Radel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Jutta Radel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
15