Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/warenkunde-obst-und-gemuese.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Warenkunde Obst und Gemüse
Band 1: Obst
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Günther Liebster, Hans-Georg Levin
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Günther Liebster, Hans-Georg Levin
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1998/91hDyCORw0L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gewürze und Kräuter
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Renate Kissel
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Renate Kissel
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1998)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1998/51X1DQ7ADYL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Saucen
Verlag: Christian Verlag, München (DE)
Autor(en): Michel Roux
Fotos / Illustration: Martin Brigdale
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Michel Roux
Fotos / Illustration: Martin Brigdale
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1998)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/B1dSRrEX7aS.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Aufläufe, Soufflés und Gratins
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/515F4DEV86L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fisch und Meeresfrüchte
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/51XTZKJ5F9L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fische und Meeresfrüchte
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Erika Casparek-Türkkan
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Erika Casparek-Türkkan
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1997)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/518WG7MNDSL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Geflügel
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/513MFQE8D8L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kräuter
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Barbara Rias-Bucher
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Barbara Rias-Bucher
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1997/51fS0KAjshL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Nudeln
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/21QKAKAVR8L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kartoffelzaubereien
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Joël Robuchon, Patrick P. Sabatier
erschienen: 1995 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Joël Robuchon, Patrick P. Sabatier
erschienen: 1995 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1996)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1996/51KHF1VNCAL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Olivenöl
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/71ZYGM7QX7L.gif)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Austern
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Peter Frese
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Peter Frese
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1994/51AFvfTYlyL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Beef
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1994/61R23DDRARL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Paprika
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1993/41A1VV7ZVXL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fisch und Meeresfrüchte für Feinschmecker
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Karl Ederer
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Karl Ederer
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1993/410hkZyltfL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Huhn à la Cartoon
Verlag: Edition Fackelträger, Köln (DE)
Autor(en): Ch. Begyn, P. Gaymann
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Ch. Begyn, P. Gaymann
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1993/71VY1J8KRRL.gif)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Lachs, Salm, Lax
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Hans Gerd Kübe
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Hans Gerd Kübe
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1993/71FU4s6uAFL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Mit Lust und Liebe Garnieren und Verzieren
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Erik Pratsch, Hubert Krieg, Marianne Müller
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Erik Pratsch, Hubert Krieg, Marianne Müller
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/A1EGv5Rcc0L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fische und Meeresfrüchte
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
Fotos / Illustration: Manuel Schnell
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): Rotraud Degner
Fotos / Illustration: Manuel Schnell
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/91xYMvds7fL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fische und Meeresfrüchte. Eine Fischkunde für Genießer.
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): A. Davidson, Ch. Knox
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): A. Davidson, Ch. Knox
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/41uFLMCMs5L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Vegetarisch für Feinschmecker
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): R. Heinz Winkler
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): R. Heinz Winkler
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1991/31TSRYS6A3L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kochen und Backen für Diabetiker
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): A. Klischan, Anne Groote, Monika Töller, Waltraud Schuhmacher
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Autor(en): A. Klischan, Anne Groote, Monika Töller, Waltraud Schuhmacher
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1991/91O3q0lWAZL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Vollwertküche für Diabetiker
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Claus Leitzmann, Heiner Laube, Helmut Million
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Autor(en): Claus Leitzmann, Heiner Laube, Helmut Million
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3430168168.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Cuisine de la Mer
Fisch und Meeresfrüchte international
Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Anton Mosimann
Fotos / Illustration: Tom Belshaw
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Anton Mosimann
Fotos / Illustration: Tom Belshaw
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1990)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783517010854.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Spaghetti
Lukullische Raffinessen al dente
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Bodo A. Schieren
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Bodo A. Schieren
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783774211940.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Suppen und Eintöpfe
aus aller Welt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783875163179.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Brühwurstatlas
100 Rezepte mit Arbeitshinweisen, Beffe-, Fett- u. Fremdwasserberechnungen
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Erwin Felber, Hermann Jakob
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Erwin Felber, Hermann Jakob
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783570032619.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Honigbuch
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Ilse Neunzig
Fotos / Illustration: Jörg Drühl
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Ilse Neunzig
Fotos / Illustration: Jörg Drühl
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783405134495.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Tofu
Rezepte aus aller Welt
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Leah Leneman
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Leah Leneman
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783444103254.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Pasta
Delikate Teigwarengerichte all'italiana
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Valentina Sforza
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Valentina Sforza
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783774264083.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das neue Pilzkochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Renate Zeltner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Renate Zeltner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1984/9783774252158.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Pizza und Pasta
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1984)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783872870704.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Käsebuch
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Robert J. Courtine
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Robert J. Courtine
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783775000956.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Pilz-Delikatessen
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Luce Höllthaler
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Luce Höllthaler
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783455088755.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der Eisrezepte
Langnese
Verlag: Hoffmann & Campe, Hamburg (DE)
Autor(en): Helga Ganzow
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Helga Ganzow
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783875162349.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Neues Eis-Brevier
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Horst Strassburg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Horst Strassburg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783405120139.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Wildfrüchte und Pilze in der Küche
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783774232587.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Salate aus aller Welt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783405117320.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Käsebuch
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/B00O4CH2L0.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Eierspeisen
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Moritz Richter, Walter Bickel
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Moritz Richter, Walter Bickel
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783805702089.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Salate
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783774232716.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der Salate
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783872870391.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Mein Pilzkochbuch
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Charlotte Ettel
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Charlotte Ettel
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/9783570054079.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Buch der Gewürze
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B0000BS5K9.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Leckerbissen für Party-Gäste
Arne Krügers Partykarten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B0000BS5K3.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Perfekte Menüs für Gäste und Feste
Arne Krügers Menükarten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/9783517002026.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Pilze kennen, sammeln, kochen
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Fred Timber, Fritz-Martin Engel
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Fred Timber, Fritz-Martin Engel
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/reis-rezepte-aus-aller-welt.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Reis-Rezepte aus aller Welt
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B000GRNXII.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Cheese and Cheese cookery
Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): T.A. Layton
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): T.A. Layton
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnr60112.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Köstliches Gewürz
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
50