Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783800302949.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kulinarische Streifzüge durch die Toskana
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Hans Joachim Döbbelin
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Hans Joachim Döbbelin
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783405134273.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Original japanische Küche
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Koichiro Hata, Shizuo Tsuji, Yoshikatsu Saeki
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Koichiro Hata, Shizuo Tsuji, Yoshikatsu Saeki
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783775001557.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Küche der Toscana
Land und Menschen
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Bruno Hausch, Leonhard Reinirkens, Margrit Henn
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Bruno Hausch, Leonhard Reinirkens, Margrit Henn
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783924678043.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Essen wie Gott in Deutschland I
Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet.
Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Arnold Zabert, Mario Scheuermann
Fotos / Illustration: Arnold Zabert, Walter Cimbal
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Arnold Zabert, Mario Scheuermann
Fotos / Illustration: Arnold Zabert, Walter Cimbal
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783800032259.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Wiener Küche
Verlag: Ueberreuter Verlag, Wien (AT)
Autor(en): Adolf Hess, Olga Hess
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Adolf Hess, Olga Hess
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783724505297.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Basler Kochschule
Verlag: F. Reinhardt Verlag, Basel (CH)
Autor(en): Amalie Schneider-Schlöth, Andreas Morel
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Amalie Schneider-Schlöth, Andreas Morel
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783775001397.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das schwäbische Vesper
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Josef Thaller, Stuttgarter Kochkolleg
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Josef Thaller, Stuttgarter Kochkolleg
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783774214125.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Griechisch kochen
200 köstliche Spezialitäten aus Griechenland
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Doris Frohne-Christidis, Elisabeth Döpp, Elliniki Kousina
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Doris Frohne-Christidis, Elisabeth Döpp, Elliniki Kousina
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783775001311.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die neue schwäbische Küche
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Josef Thaller, Stuttgarter Kochkolleg
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Josef Thaller, Stuttgarter Kochkolleg
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783800302260.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kulinarische Streifzüge durch Österreich
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Gerda Rob
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Gerda Rob
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783444103124.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Seeländer Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
Fotos / Illustration: Albert Anker
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
Fotos / Illustration: Albert Anker
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783774258259.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Türkisch kochen
Türk mutfagi
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hubert Knich
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Hubert Knich
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1984/9783444103001.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Tessiner Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
Fotos / Illustration: Fritz Kaltenbach
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
Fotos / Illustration: Fritz Kaltenbach
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783774251731.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Aus Italiens Küchen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach, Virginia Cerabolini
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Marianne Kaltenbach, Virginia Cerabolini
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1983)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783800301744.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kulinarische Streifzüge durch Baden
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Georg Richter
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Georg Richter
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783485004244.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Sonntag in deutschen Töpfen
300 Rezepte aus dem Wettbewerb im Zeit-Magazin
Verlag: Nymphenburger Verlag, München (DE)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783872870766.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die elsässische Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Pierre Gaertner, Robert Frédérick
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Pierre Gaertner, Robert Frédérick
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783218006620.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Vom Essen auf dem Lande
Das große Buch der österreichischen Bauernküche und Hausmannskost
Verlag: Kremayr & Scheriau, Wien (AT)
Autor(en): Franz Maier-Bruck
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Franz Maier-Bruck
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783855020973.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Aargauer Rezepte
Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Betty Pircher, Dora Schärer, Yvonne Fauser
Fotos / Illustration: Käthy Nöthiger, Robert Nöthiger
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Betty Pircher, Dora Schärer, Yvonne Fauser
Fotos / Illustration: Käthy Nöthiger, Robert Nöthiger
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783793004950.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Alemannisch angerichtet
Verlag: Rombach Druck und Verlag, Freiburg i. Br. (DE)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783430161350.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der chinesischen Kochkunst
Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783444102462.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die deutsche Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783405125417.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Asien, Ozeanien
Erlebnisse eines gastronomischen Weltenbummlers
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Werner Wymann
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Werner Wymann
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783517006222.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die chinesische Küche leicht gemacht
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1980)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/B0092W10TM.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Rezepte aus meiner Mühle
Kulinarische Erinnerungen aus Frankreich und Spanien
Verlag: Eigenverlag, ()
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783774232594.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Deutsche Spezialitäten nach Großmutters Art
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
Fotos / Illustration: Peter Schimmel
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
Fotos / Illustration: Peter Schimmel
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783444101892.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Ächti Schwizer Chuchi
Schweizer Küchenrezepte rund ums Jahr
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/Rezepte-aus-aller-Welt.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Rezepte aus aller Welt
10 Bände: 1. Fröhliche Tafelrunde, 2. Tsching-tschi, 3. Slamatan Indonesia, 4. Jó étvágyat!, 5. Ahan Thai Aroi, 6. Imam bayildi, 7. Aus Helvetiens Küchen, 8. So essen unsere Nachbarn, 9. Cocina Mexicana, 10. Cocina Peruana
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783853688236.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Hotel Sacher zu Wien
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Leo Mazakarini
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Leo Mazakarini
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783774230040.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die französische Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger, Francoise Joriaux
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Arne Krüger, Francoise Joriaux
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783444101946.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Louisette Bertholle
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Louisette Bertholle
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783876470702.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die königlich bayerische Küche
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783517005188.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Bayerische Schmankerlküche
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Paul Enghofer
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Paul Enghofer
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783455041101.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Leibgericht mit Liebe zubereitet
Verlag: Hoffmann & Campe, Hamburg (DE)
Autor(en): Für Sie Kochstudio
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Für Sie Kochstudio
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783499164293.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Spezialitäten aus 30 Ländern
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783405125400.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Mittelmeerküste
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Grete Willinsky
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Grete Willinsky
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783275004843.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Orientalisch kochen
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783791300597.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Österreich tafelt
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): Ludwig Karpath
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Ludwig Karpath
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783873844230.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
So kocht Italien
Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1974/9783702212650.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Tiroler Küche
Verlag: Tyrolia, Innsbruck (AT)
Autor(en): Maria Drewes, Otto Kostenzer
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Maria Drewes, Otto Kostenzer
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1974)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/9783806310573.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Berühmte Gerichte aus aller Welt
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout, Wina Born
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout, Wina Born
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/B07BRNR8P1.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die chinesische Küche
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Emily Hahn
Fotos / Illustration: Michel Rougier
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Emily Hahn
Fotos / Illustration: Michel Rougier
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1973)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/9783530299014.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Schweizer Küche
Verlag: Walter Verlag, Olten (CH)
Autor(en): Willy Brenneisen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Willy Brenneisen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/9783524002521.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Spezialitäten aus Frankreichs Küche
Verlag: Umschau Buchverlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/B0027QSJOO.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Spezialitäten aus Italiens Küche
Verlag: Umschau Buchverlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/froehliche-tafelrunde.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fröhliche Tafelrunde
Ein Rezeptbüchlein
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/B005F32Q0O.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Jó étvágyat!
Guten Appetit!
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783570041253.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Lecker und deftig
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783779610243.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Reisen und kochen in Franken
Ein Führer durch ein deutsches Feinschmeckerland
Verlag: Schuler Verlag, München (DE)
Autor(en): Irene Reif
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Irene Reif
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783570041383.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
So ißt man in Frankreich
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Ginette Hell-Girod
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ginette Hell-Girod
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
50