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Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
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Branntwein in Frauenhand
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
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Der Rheinische Leckerfreß
Das große Kochbuch von der Römerzeit bis heute
Verlag: Steiger, Moers (DE)
Autor(en): Hermann Jung
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Hermann Jung
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
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Der vollkommene Feinschmecker
oder: Die Kunst des Genießens
Verlag: Claassen, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Franz Herre
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Franz Herre
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
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Die hundert besten Restaurants in Europa
Verlag: Ullstein, Berlin (DE)
Autor(en): Klaus Besser
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Klaus Besser
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
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Aal blau und erröthetes Mädchen
Das Beste aus alten Kochbüchern
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
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