Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2003/51KDHK6QM1L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Noch mehr Hausmannskost für Feinschmecker
Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Alfons Schuhbeck
erschienen: 2002, 2. Auflage
Preis: Silbermedaille (2003)
Autor(en): Alfons Schuhbeck
erschienen: 2002, 2. Auflage
Preis: Silbermedaille (2003)
Fazit der Jury:
Eine Freude für Feinschmecker: einfache Gerichte, fein gekocht; ein sehr empfehlenswertes Fernsehbegleitbuch.
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2003/31QQJYE0B9L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Steinheuer. Das Kochbuch
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Hans Stefan Steinheuer
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2003)
Autor(en): Hans Stefan Steinheuer
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2003)
Fazit der Jury:
Eindrucksvolle Dokumentation der Kochphilosophie Steinheuers.
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2002/51X3YYS99EL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
5 Jahreszeiten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Frauke Koops, Ulrike Holsten
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)
Autor(en): Frauke Koops, Ulrike Holsten
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)
Fazit der Jury:
Ein Buch, das den Zeitgeist trifft und das Schmökern lässt.
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2002/413K5RJRHDL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Philosophie der großen Küche
Verlag: DuMont Buchverlag, Köln (DE)
Autor(en): Jean-Claude Bourgueil, Thomas Ruhl
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)
Autor(en): Jean-Claude Bourgueil, Thomas Ruhl
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)
Fazit der Jury:
Der Titel als Botschaft: Sterneküche, sehr persönlich und mit Liebe zum Detail dargestellt.
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2002/41KTFxdDvEL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Eckart Witzigmann. Sechs Jahrzehnte
Verlag: Edition Fischer-Piepenbrock, München (DE)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)
Fazit der Jury:
Einzigartige Dokumentation der Kochkreationen von Eckart Witzigmann.
5