Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen für die Familie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Dagmar von Cramm
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Dagmar von Cramm
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen für Freunde
Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Johann Lafer
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Johann Lafer
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Küchentechniken / Kochprozesse
Meine Kochschule
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Johanna Maier
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Johanna Maier
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Küchentechniken / Kochprozesse
Mürb & knusprig
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Franz Ziegler
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Franz Ziegler
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Küchentechniken / Kochprozesse
Born to cook
Verlag: Wilhelm Goldmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Tim Mälzer
erschienen: 2004, 9.Ausgabe
Preis: Silbermedaille (2005)
Autor(en): Tim Mälzer
erschienen: 2004, 9.Ausgabe
Preis: Silbermedaille (2005)
Fazit der Jury:
Tim Mälzers Gerichte sind in ihrer Zutatenmischung und –beschreibung unkompliziert und unkonventionell zugleich; dies macht vor allem jungen Kochanfängern Lust auf Küche und Kochen.
5