Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große Buch der Teigwaren
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Silvio Rizzi
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Autor(en): Christian Teubner, Silvio Rizzi
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochkunst in Bildern
Band 3
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Verband der Köche Deutschlands e.V.
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1989)
Autor(en): Verband der Köche Deutschlands e.V.
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1989)
Küchentechniken / Kochprozesse
Geliebte Küche
Ein Kochbuch für Genießer
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Elfie Casty
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Autor(en): Elfie Casty
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochkunst in Bildern
Band 2
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber, Verband der Köche Deutschlands e.V.
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Autor(en): Karl Brunnengräber, Verband der Köche Deutschlands e.V.
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Küchentechniken / Kochprozesse
Auf Tellern angerichtet
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
5