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Küche der Regionen

Die neue Toskana

Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2001)

Fazit der Jury:
Liebevolle Beschreibung einer Region, die, wie die Autoren überzeugend beweisen, kulinarisch Karriere gemacht hat.

Küche der Regionen

Küchenschätze der Indios und Indianer

Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Ilona Steckhan, Monika Graff
Fotos / Illustration: Carsten Eichner
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2001)

Fazit der Jury:
Dokumentarisch wertvolle Arbeit einer uns eher unbekannten gastronomischen Kultur.

Küche der Regionen

Japan und seine Eßkultur

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Hirohisa Koyama
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Küche der Regionen

Kochen mit Cocolino - Das Weltreisebuch

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Oskar Marti, Oskar Weiss
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Küche der Regionen

The culinary chronicle
New York - Paris (Band 3)

Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Bruno Hausch, Chris Meier, Hans-Albert Stechl
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)

 

Anschrift

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

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