Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Produktbezogene Küche
Das neue Pilzkochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Renate Zeltner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Renate Zeltner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Produktbezogene Küche
Pizza und Pasta
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1984)
Produktbezogene Küche
Das große Käsebuch
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Robert J. Courtine
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Robert J. Courtine
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Produktbezogene Küche
Pilz-Delikatessen
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Luce Höllthaler
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Luce Höllthaler
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Produktbezogene Küche
Das große Buch der Eisrezepte
Langnese
Verlag: Hoffmann & Campe, Hamburg (DE)
Autor(en): Helga Ganzow
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Helga Ganzow
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Produktbezogene Küche
Neues Eis-Brevier
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Horst Strassburg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Horst Strassburg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Produktbezogene Küche
Wildfrüchte und Pilze in der Küche
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Produktbezogene Küche
Salate aus aller Welt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Produktbezogene Küche
Das Käsebuch
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Produktbezogene Küche
Eierspeisen
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Moritz Richter, Walter Bickel
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Moritz Richter, Walter Bickel
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Produktbezogene Küche
Salate
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Produktbezogene Küche
Das große Buch der Salate
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Produktbezogene Küche
Mein Pilzkochbuch
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Charlotte Ettel
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Charlotte Ettel
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Produktbezogene Küche
Das Buch der Gewürze
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Leckerbissen für Party-Gäste
Arne Krügers Partykarten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Perfekte Menüs für Gäste und Feste
Arne Krügers Menükarten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Pilze kennen, sammeln, kochen
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Fred Timber, Fritz-Martin Engel
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Fred Timber, Fritz-Martin Engel
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Reis-Rezepte aus aller Welt
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Cheese and Cheese cookery
Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): T.A. Layton
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): T.A. Layton
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Produktbezogene Küche
Köstliches Gewürz
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
20