Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
Feinschmeckers Fonduebuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
Party-Küche leicht gemacht
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
Suppen von morgens bis Mitternacht
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Hobbykoch-Buch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Küchentechniken / Kochprozesse
Feinschmeckers Partybuch
Der leichte Weg zum perfekten Gastgeber
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Küchentechniken / Kochprozesse
Aus Adams Küche
scharf und würzig
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Kochbuch zur Gefriertruhe
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
Feinschmeckers Grillbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kiehnle Kochbuch Aktuell
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Hilde Graff-Hädecke
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Hilde Graff-Hädecke
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen mit Freude
Ein Schulkochbuch
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Eugenie Heim, Käthe Gleißner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Eugenie Heim, Käthe Gleißner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
10