Meine Marmeladen, Chutneys & Co
Autor(en): Véronique Witzigmann
erschienen: 2007
Preis: Silbermedaille (2008)
Fazit der Jury:
Marmeladenträume und Verwandtes machen dieses Buch unverwechselbar
Meine liebsten Desserts
Autor(en): Douce Steiner
Fotos / Illustration: Michael Wissing
erschienen: 2013
Preis: Silbermedaille (2013)
Fazit der Jury:
Auch mit diesem Buch bleibt Douce Steiner ihrer Linie treu; feinsinnig, rezeptgenau und für Hobby- wie auch für Profiköche mit Hilfe von vielen Tipps nachvollziehbar.
Meine leichte Küche
Cuisine Douce
Autor(en): Douce Steiner
erschienen: 2011
Preis: Silbermedaille (2012)
Fazit der Jury:
Das Folgebuch einer Köchin, die mit geerbter Leidenschaft und großem Können ihr Wissen an geübte »Semiprofis« weitergibt.
Meine Kunst in Küche und Restaurant
Autor(en): A. Walterspiel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Meine Küchengeheimnisse
Autor(en): Alfons Schuhbeck
erschienen: 2010
Preis: Silbermedaille (2011)
Fazit der Jury:
In Alfons Schuhbecks Kochbuch finden sowohl Hobbyköche als auch Semiprofis alles, was sie schon immer wissen wollten über die kleinen und großen Geheimnisse des Küchengeschehens. All das verpackt der Autor in anregenden und stimmigen Rezepten und mit vielen hilfreichen Tipps. Für ideale Kochergebnisse sorgen auch die sehr gelungenen Ablauffotos und die nachvollziehbare Gliederung des empfehlenswerten Buches unterstützt den Leser dabei, die Rezepte zu schmökern.